Club Atlético Morelia

Raúl Ruidíaz se vistió de héroe y con ‘hat trick’ Monarcas derrotó al León

El delantero peruano fue pieza clave en la victoria de Morelia de visita ante una Fiera que se hunde en los últimos lugares de la tabla.

Video Ruidíaz hace un golazo de crack y Morelia ya gana en el Nou Camp
    El delantero peruano golpea de derecha desde las afueras del área para colocar el balón en el ángulo superior izquierdo, imposible para el portero Carlos Rodríguez.
    1:22 mins

Raúl Ruidíaz sigue demostrando que es un atacante de élite mundial, luego de echarse él solo a su equipo al hombro y marcar un triplete con el que Morelia derrotó 3-1 a un León que se quedó sin dientes ni garras.

El juego comenzó con una Fiera intentando crear peligro, pero los michoacanos se plantaron bien atrás y adelante tuvieron a un inspirado Ruidíaz quien a los 8’ hizo uno de los mejores goles del torneo al sacar un disparo de derecha que se coló en el ángulo superior izquierdo.

Con el gol en contra, los locales no lograban reaccionar, Morelia fue el amplio dominador y a los 38’ otra vez Ruidíaz entra al área y es derribado, el árbitro pita el penalti y el propio peruano lo capitaliza para hacer su segundo gol de la noche.

Video De penalti Ruidíaz hace doblete ante la Fiera
    Mosquera le comete falta dentro del área a Ruidíaz y el árbitro no duda en marcar el penalti a favor de Morelia, que el propio peruano capitaliza para hacer su segundo gol de la noche.
    3:00 mins

Para el complemento, a los 10 minutos de haber comenzado el segundo tiempo, las malas noticias seguían llegando para los panzas verdes, ya que Iván Rodríguez vio la segunda amarilla y dejó a su equipo con un hombre menos.

Esto lo aprovecharon los purépechas ya que a los 71’ Ruidíaz hacía el tercer gol para enmudecer al Nou Camp, que veía como León era apabullado en casa.

Video Raúl Ruidíaz hace 'hat trick' y liquida el juego para Morelia
    El goelador sudamericano disparó dentro del área con la pierna derecha para sacar un cañonazo y marcar su tercer gol de la noche y finiquitar el triunfo de Monarcas sobre León.
    1:00 mins

Sin embargo, para la recta final León sacó el orgullo y pudo recortar, a los 85’ por conducto de Mauro Boselli en un contundente remate de cabeza.

Y en tiempo de compensación Jonathan González también de cabeza acercó a la Fiera, pero el el tiempo ya no les alcanzó y al final Morelia salió de Guanajuato con los tres puntos en la bolsa.

Video Jonathan González marca el segundo del León en tiempo de compensación
    El delantero remató de cabeza en los últimos segundos del juego para recortar distancias y hacer el segundo gol para los esmeraldas.
    1:01 mins

Con este resultado Morelia llega a 23 puntos y escala al sexto puesto, acariciando la clasificación a la Liguilla, mientras que León se estancó con 15 puntos y es antepenúltimo del torneo, hilvanando su cuarto partido sin ganar.

Raúl Ruidíaz salió inspirado y tres goles suyos bastaron para darle a Morelia los tres puntos.
    Monarcas llega a 23 puntos en la competencia y se ubican en la sexta posición general.
    León se quedó con 15 puntos y se ubican en la décimo sexta posición general, con muy pocas posibilidades de colarse a la Liguilla.
    El primer gol del peruano llegó apenas a los 7 minutos con un disparo desde fuera del área.
    La defensa del León ha sido por mucho la más vulnerada del torneo al conceder 31 anotaciones en 14 encuentros.
    Raúl Ruidíaz amplió la ventaja al minuto 40 tras ejecutar de buena forma un tiro penal.
    Ha sido un torneo decepcionante para los Esmeraldas que tras un buen arranque terminaron por hundirse en la tabla general.
    El 'hat trick' del delantero del Morelia se concretó al minuto 72 con un remate desde el centro del área.
    José Rodríguez se fue expulsado al minuto 55 tras acumular su segunda tarjeta de amonestación.
    Mauro Boselli recortó distancias al minuto 85 con la especialidad de la casa; un remate de cabeza.
    A los 94', Claudio González remató de cabeza e hizo más digno el marcador al marcar el segundo para el León que ya no tuvo tiempo de buscar el empate.
    León visitará al Veracruz en la próxima jornada ya sin nada que pelear en el torneo.
    Morelia recibirá la difícil visita del Toluca en la Jornada 15 del Clausura 2018.