Club Atlético Morelia

Ruidíaz ya le anotó a todos los equipos de la Liga MX

El atacante de Morelia marcó un 'hat trick' ante la Fiera y con ello ya sabe lo que es anotarle a los 17 equipos de la primera división.

Video Ruidíaz hace un golazo de crack y Morelia ya gana en el Nou Camp
    El delantero peruano golpea de derecha desde las afueras del área para colocar el balón en el ángulo superior izquierdo, imposible para el portero Carlos Rodríguez.
    1:22 mins

León era el único equipo pendiente del fútbol mexicano para convertirse en víctima del goleador peruano de Monarcas Morelia, Raúl Ruidiaz, al resto de los clubes del fútbol mexicano ya les había marcado por lo menos una anotación.

La Fiera y Monarcas se enfrentaron en el estadio León en duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX y los visitantes se impusieron con marcador de 3-2 en la pizarra donde Raúl Ruidíaz ha sido la figura del cotejo con un doblete en la primera parte y un gol más en el complemento.

Video Raúl Ruidíaz hace 'hat trick' y liquida el juego para Morelia
    El goelador sudamericano disparó dentro del área con la pierna derecha para sacar un cañonazo y marcar su tercer gol de la noche y finiquitar el triunfo de Monarcas sobre León.
    1:00 mins

Por su parte, Pumas es el club que más anotaciones ha recibido por parte del peruano ya que le ha convertido con un total de cinco. En el actual torneo, el artillero michoacano ha marcado siete goles y se mantiene entre los mejores del torneo.

Video De penalti Ruidíaz hace doblete ante la Fiera
    Mosquera le comete falta dentro del área a Ruidíaz y el árbitro no duda en marcar el penalti a favor de Morelia, que el propio peruano capitaliza para hacer su segundo gol de la noche.