Pumas consigue su segunda victoria frente a Puebla

En la Jornada 2 de la Liga MX Femenil, Pumas tiene su mejor inicio de temporada.

Andrea Vázquez.

Pumas vence al Puebla femenil en la segunda jornada de la Liga

Imagen Cortesía: twitter Puebla femenil

Pumas Femenil venció 2-1 al conjunto de Puebla en la Jornada 2 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil. El conjunto de Puebla saltó a la cancha con la ausencia de su entrenador, Pablo Luna al dar positivo en COVID-19. En su lugar estuvo Gerardo Rodríguez.

Apenas al minuto 3’ Marilyn Viridiana anotó el primer gol desde fuera del área. Pumas se mantuvo más cerca del segundo durante el primer tiempo, pero llegaron al descanso con la victoria por la mínima, después de distintos intentos por parte del Puebla.

De nueva cuenta hay gol tempranero en el segundo tiempo, al minuto 46’ Fátima Guadalupe anotó el del empate desde fuera del área. Al minuto 74’ Samantha López anotó el segundo, quien se animó a tirar desde fuera del área.

Además de la victoria, Pumas debutó a la internacional Chandra Eigenberger, al ingresar al minuto 81. Con ello, el conjunto de Pumas tiene su mejor inicio de temporada con dos victorias.