Guardianes 2020

Puebla vs Cruz Azul: cómo y cuándo ver el inicio de la Jornada 2 del Guardianes 2020 de la Liga MX

Los dos conjuntos y líderes de la primera división, Puebla vs Cruz Azul se enfrentarán este viernes 31 de Julio en el estadio Cuauhtémoc a las 20:30 hora del Este de Estados Unidos por la Jornada 2 de la Liga MX.

Mark Cube.

Cruz Azul venció al Santos Laguna 2- 0 en su primera presentación, mientras que Puebla goleó 4 -1 a Mazatlán en su estreno en el Torneo Guard1anes 2020. Puebla vs Cruz Azul aprobaron con éxito y buen futbol en la primera fecha y ahora en la Jornada 2 buscarán confirmar que son fieles candidatos para comandar la clasificación hasta el final del campeonato de la Liga MX.

No hay duda, el choque será electrizante y así lo muestran las estadísticas entre ambos equipos. En los últimos cinco compromisos La Máquina lleva la ventaja con un triunfo y 4 empates, un resultado que los dirigidos por Robert Dante Siboldi no querrán repetir, menos con la oportunidad de quedarse con el liderato del naciente Torneo Apertura 2020.

El equipo de La Noria celebró con un 2-0 contra Santos Laguna en su estreno, para alcanzar la brillante cifra de siete victorias consecutivas en la Liga MX, algo que no lograba desde el mes de marzo del año 2014, cuando acumuló un récord de ocho triunfos consecutivos. Lo más destacable es que un nuevo triunfo no solamente le haría alcanzar esa cifra, sino que además podrían trepar a lo más alto de la tabla de clasificación del Torneo Guard1anes 2020.

AUSENCIA EN EL ATAQUE CELESTE
    Los cementeros tendrán que sufrir la baja de su atacante Jonathan ‘cabecita’ Rodríguez, quién marcó el primer tanto de la victoria frente al Santos pero además salió expulsado en el mismo compromiso. El atacante uruguayo de 27 años confirmó en este primer choque lo importante que será para la banda cementera y que sus 9 goles del Clausura 2020 no fueron cuestión de suerte.

PUEBLA
    Los de la franja golearon 4-1 a Mazatlán FC en la Jornada 1 y con esto confirmaron su gran momento, ya que suman cinco partidos invictos desde el pasado torneo (4 victorias, 1 empate) y además lograron mantener su valla invicta en los primeros cuatro compromisos. Sin embargo, los números más impresionantes los consiguieron en su estreno al acumular 100% de efectividad en sus remates al arco: 4 tiros y 4 goles.