null: nullpx
Guardianes 2020

Partidos para la jornada 12 del Guardianes 2020 de la Liga MX

Cruz Azul y Monterrey serán los locales frente al América y Tigres, en el Clásico Joven y Regio, respectivamente.
23 Sep 2020 – 08:41 PM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Todo está listo para una nueva jornada del Guard1anes 2020, misma que tendrá dos Clásicos para disputarse: el Regio y el Joven. Cruz Azul recibirá al América, mientras que Monterrey lo hará con Tigres dentro de la fecha 11 del torneo de la Liga MX.

Sin embargo esta será una de esas jornadas con actividad desde el jueves con Pachuca recibiendo a Toluca en la cancha del estadio Hidalgo. Para el viernes, Puebla le hará los honores a Querétaro, mientras que Juárez hará lo propio con Atlas.

La actividad sabatina comenzará con Chivas recibiendo a Mazatlán para dar paso al Pumas frente a Necaxa a disputarse en la cancha del estadio Olímpico Universitario y siendo antesala del Clásico Regio, que enfrentará a Monterrey y Tigres, equipos que llegan con la misma cantidad de puntos (17) a dicho enfrentamiento.

El domingo abre con Atlético de San Luis recibiendo a León y cierra con el Clásico Joven, en el que Cruz Azul fungirá como local ante América.

Aunque con este partido culmina, momentáneamente la jornada 12, cabe destacar que el duelo entre Santos y Xolos, que fue reprogramado, ya tiene fecha estipulada. Se llevará a cabo el domingo 11 de octubre a las 20:06hrs ET.

JUEVES 24 DE SEPTIEMBRE
Pachuca vs. Toluca 10 PM ET / 7 PM PT

VIERNES 25 DE SEPTIEMBRE
Puebla vs. Querétaro 8:30 PM ET / 5:30 PM PT
Juárez vs. Atlas 10:30 PM ET / 7:30 PM PT

SÁBADO 26 DE SEPTIEMBRE
Chivas vs. Mazatlán 6 PM ET / 3 PM PT
Pumas vs. Necaxa 8 PM ET / 5 PM PT
Monterrey vs. Tigres 10:06 PM ET / 7:06 PM PT

DOMINGO 27 DE SEPTIEMBRE
Atlético de San Luis vs. León 6 PM ET / 3 PM PT
Cruz Azul vs. América 9:45 PM ET / 6:45 PM PT

DOMINGO 11 DE OCTUBRE
Santos vs. Tijuana 8:06PM ET / 5:06PM PT

Loading
Cargando galería
Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Guardianes 2020

Más contenido de tu interés