Club Atlético Morelia

Pachuca y Morelia dejan ir puntos importantes en el Hidalgo

Tuzos y Monarcas igualaron sin goles y sumaron una unidad que poco les sirve en sus aspiraciones.

Publicado el 13 abr 17 - 11:14 PM CDT. Actualizado el 3 oct 18 - 12:48 PM CDT.

Pachuca y Morelia no se hicieron daño en un partido disputado en el Estadio Hidalgo.
    En sus últimos 6 enfrentamientos, Pachuca ha logrado 5 victorias por una del Morelia.
    Pachuca llega en la posición 8 con 18 puntos totales.
    Morelia marcha en décimo con 17 puntos y completamente concentrados en la tabla porcentual.
    Diego Alonso, DT del Pachuca está decidido a lograr la clasificación de su equipo.
    Fernando Hernández, árbitro del encuentro, tuvo un partido tranquilo donde sólo mostro 2 tarjetas amarillas, una por bando.
    Las jugadas de mayor peligro fueron del Pachuca que dominó gran parte del encuentro pero no lograron definir.
    Franco Jara intentó todo el encuentro pero los atacantes tuzos no estuvieron finos en la definición.
    Con este empate, Morelia liga 6 encuentros sin derrota, con 2 victorias y cuatro empates durante la racha.
    Para el Pachuca este es el tercer empate consecutivo.
    Carlos Felipe Rodríguez, arquero moreliano, tuvo un gran partido deteniendo todo lo que le llegó.
    Sus espectaculares atajadas fueron claves para que el marcador permaneciera con empate a cero.
    Pachuca y Morelia tienen los mismos registros goleadores: 11 tantos anotados y 11 recibidos.
    Los 11 goles recibidos por ambos equipos los colocan como la segunda mejor defensiva del torneo, sólo superada por la de Tigres.
    Con el empate, Pachuca se coloca de momento en la séptima posición y Morelia en la novena.

1 / 15

Monarcas Morelia rescató un empate sin goles en la casa de Pachuca que lo mantiene en el antepenúltimo lugar de la tabla porcentual.

El conjunto visitante fue peligroso desde el comienzo del encuentro y por poco se ponen adelante en el primer minuto del encuento, pero Raúl Rauidíaz desperdició un gol claro frente al arco del ‘Conejo’ Pérez.

Durante los primeros 25 minutos, Monarcas tuvo las mejores oportunidades ante un Pachuca que se veía sorprendido, sin embargo, a los 27’ los Tuzos casi anotan después de dos disparos que se estrellaron en poste tras remates de Jara y Gutiérrez.

A partir de los tiros a los postes los locales dominaron a los visitantes y generaron llegadas de peligro, pero no lograron batir a Felipe Rodríguez y se fueron al descanso sin goles.

Para la segunda parte Pachuca mantuvo su dominio sobre Monarcas Morelia, pero gracias a su portero no caía el gol de los Tuzos.

Los locales intentaron llegar por todos los lados, sin embargo, no tuvieron la idea ni la calma para derribar la defensiva de Morelia.

Por su parte, los visitantes tuvieron poco control de balón y sus llegadas al arco de Óscar Pérez eran escasas.

Al final ambos conjuntos no se hicieron daño y se fueron con un punto que no les sirve de mucho en sus aspiraciones de liguilla, y en la pelea por el no descenso en el caso de Monarcas.

Los Tuzos llegaron a 19 puntos, mientras que Morelia a 18 unidades y a 112 en la porcentual, uno más que Veracruz.