Guardianes 2020

Pachuca derrotó a Querétaro en el inicio de la Jornada 3 de Guardianes 2020

Con un solitario gol de Víctor Dávila, Pachuca ya ganó y llegó a 4 unidades mientras que los emplumados no conocen la victoria.

Con cierta facilidad y con una muy polémica decisión del árbitro, Pachuca derrotó 1-0 a Gallos Blancos de Querétaro en un partido que tuvo un gol tempranero y que luego se fue diluyendo para darle los tres puntos a los Tuzos en el inicio de la Jornada 3 del Guard1anes 2020.

Víctor Dávila apareció en el área, y sorpresivamente por su baja estatura, se levantó para conectar de cabeza un tiro de esquina que puso en el ángulo para abrir el marcador apenas a los 5 minutos y de hecho sentenciarlo.

Querétaro intentó reaccionar, buscó la llave, pero simplemente sigue sin verse un estilo de juego en los dirigidos por Alex Diego y encima, el silbante Adonai Escobedo echó a Kevin Escamilla a los 33 minutos en una polémica decisión.

Ya con un hombre menos, el trámite de partido se hizo aún más complicado para los visitantes que se acomodaron en el campo, obstaculizaron a Pachuca y poco pudieron hacer al frente para cambiar el rumbo del encuentro.

Más cerca estuvo Pachuca del segundo que Querétaro de emparejar, aunque Gil Alcalá se convirtió en el héroe al sacar al menos dos pelotas de gol.

Sobre el final, Gallos Blancos adelantó líneas pero sin mucha idea para crear peligro y así se murió el partido.

El panorama no luce bien para Querétaro que ahora deberá recibir a Cruz Azul a media semana en jornada doble, mientras que Pachuca tendrá otro partido en casa al recibir a su ‘hermano’ León.

El partido arranca emocionante con intensidad de ambos equipos desde el primer minuto.
    Con un golazo, Víctor Dávila adelanta a los Tuzos desde el minuto seis.
    Queréaro trata de reaccionar después del gol y comienzan a adelantar filas para incomodar al Pachuca.
    La presión de los Gallos comienza a ser un dolor de cabeza para el Pachuca.
    Kevin Escamilla pierde la cabeza y recibe dos tarjetas amarillas en 5 minutos y deja a los Gallos con 10 hombres.
    Pachuca aprovecha la superioridad numérica y el partido se comienza a jugar en el medio campo del Querétaro.
    Querétaro hace correcciones y pareciera que estuvieran jugando con 11 jugadores.
    Querétaro empieza a generar más peligro, pero cuando pierden el balón Pachuca siempre los agarra mal parados y la defense de los Gallos sufre mucho.
    Querétaro trata de atacar pero la superioridad numérica de Pachuca pesa y los Gallos no se acercan al área rival.
    Pachuca encajona al Querétaro en su salida por lo que que los gallos deben dividir el balón.
    El partido se empieza a cortar con faltas de ambos equipos en el medio campo.
    El Burrito Hernández se multiplica en el medio campo y comienza a recuperar deamasiados balones.