Guardianes 2020

Necaxa vs Guadalajara en vivo y online | hora, cuándo, cómo ver la Jornada 10 de Liga MX

Por la J10 de la Liga MX chocan Necaxa vs Guadalajara en vivo por UniMás y TUDN.

Mark Cube.

Con el Necaxa vs Guadalajara iniciará la Jornada 10 del Torneo Guadr1anes 2020 de la Liga MX, cuando ambos se enfrenten este viernes con transmisión en vivo del canal de TV UniMás y TUDN para Estados Unidos.

Guadalajara ya está metido en los puestos de repechaje pero Necaxa, qué será local en este compromiso y marcha último, necesita una victoria urgente para no perder la pista a los puestos que le podrían dar la clasificación a la segunda fase del Torneo Guard1anes 2020.

Las Chivas de Guadalajara llegan a esta jornada con 12 unidades luego de tres triunfos y tres empates, al menos en la última jornada ante los Gallos Blancos del Querétaro salvaron un empate como locales y con esto ya suman tres partidos invictos en la primera división del futbol profesional mexicano. Los dirigidos por el técnico Víctor Manuel Vucetich necesitan los tres triunfos para continuar descontando y tratar de ubicarse entre los cuatro primeros del Torneo Apertura 2020.

Los Rayos de Necaxa suman tres derrotas consecutivas, en lo que va del torneo apenas han conseguido dos celebraciones y par de empates, lo que contrasta con las cinco derrotas que suma en el campeonato. Sin embargo, tienen 8 puntos en la tabla de clasificación Liga MX, por lo que ganar en casa le serviría para buscar acercarse uno de los puestos del repechaje.

El compromiso Necaxa vs Guadalajara correspondiente a la jornada 10 del Torneo Guard1anes 2020, de la primera división del futbol profesional mexicano, se jugará este viernes 11 de septiembre, a las 8:30 hora del Este, en el Estadio Victoria de Aguascalientes. El escenario con capacidad para 25.500 espectadores cerrará sus puertas al público, una vez más, debido a los protocolos de bioseguridad para evitar el contagio por coronavirus pero contará con transmisión de TV en vivo de UniMás y TUDN.

NÚMEROS DEL REBAÑO
    Guadalajara perdió por última vez en el campeonato en la sexta jornada, el partido jugado el pasado 23 de agosto, cuando cayó por la mínima diferencia 1-0 ante Toluca, en el estadio Nemesio Díez, con el tanto marcado por Diego González Hernández a los 60 minutos del partido.

Los compromisos posteriores permitieron sumar al plantel de Guadalajara, primero sacaron un empate sin goles y como locales frente al conjunto de Pachuca en la séptima jornada, luego visitaron a Tigres y golearon 3-1 en un partido jugado en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Los tantos del rebaño fueron obra de Uriel Antuna, José Macías y Jesús Ricardo Ángulo. En el último compromiso perdieron la ventaja que JJ Macías le había dado al minuto 32’ y terminaron empatando con el tanto de Hugo Silveira al 58’.

ASÍ VIENE NECAXA
    Las últimas tres salidas de los Rayos del Necaxa terminaron en derrotas. Siete goles recibió el equipo rayados y apenas anotó uno ante sus rivales, el mismo en el último compromiso donde cayeron 2 tantos por 1 ante el Atlético San Luis. Cruz Azul, en la séptima fecha le propinó un 3-0 y León 2-0 en la octava jornada de la Liga MX.

El último duelo entre ambos rivales terminó con marcador de 2-1 a favor de Necaxa en el compromiso que se jugó en el estadio Akron, el pasado 25 de agosto por la sexta fecha del Torneo Apertura 2019.

J.J. Macías no consigue anotar un penal al minuto 90+3 y Las Chivas terminan empatando en casa frente al Querétaro.