Club Atlético Morelia

Morelia y Pumas empatan entre penumbras y tormenta eléctrica

A pocos minutos del final en el Estadio Morelos, el encuentro tuvo que ser suspendido por las condiciones climáticas.

Video ¡Suspendido y terminado! El Monarcas-Pumas se canceló a falta de siete minutos
    Debido a la tormenta eléctrica que cayó sobre el estadio Morelos, el Monarcas vs. Pumas se dio por terminado a falta de siete minutos y con marcador final de 0-0.
    0:51 mins

Monarcas recibió a Pumas en el Estadio Morelos para arrancar la Jornada 10 con un encuentro que tuvo que detenerse en los últimos minutos de juego a causa de las condiciones climáticas que se dieron.

En un duelo sin goles, que tuvo a los porteros de ambos equipos como principales protagonistas, los purépechas y auriazules no encontraron la anotación ante la portería rival para tan solo sumar una unidad a los obtenidas a los largo de nueve fechas disputadas.

Tanto los dirigidos por Roberto Hernández como los de David Patiño tuvieron oportunidad de poner el marcador a su favor, sin embargo, la contundencia y suerte no se hizo presente, dejando a Diego Valdés, Ray Sandoval, Juan Iturbe y Carlos González con ganas de ser los héreos de sus respectivos equipos.

Video ¡A balón parado! Pumas pone a temblar a Monarcas Morelia
    Víctor Marlcorra cobra el tiro libre con potencia y el esférico se va apenas por arriba del larguero.
    0:39 mins

En tanto que una gran actuación tanto de Sebastián Sosa como de Alfredo Saldívar dejaron la monarquía y a los felinos con deseos de sumar tres puntos para mejorar su posición en la clasificación general.

Las primera oportunidad clara del encuentro estuvo a cargo de Felipe Mora,al minuto 33, que terminó poniendo el esférico en la línea rival, pero sin lograr ponerla al fondo de las redes, para que Sosa se visitiera de héroe al evitar la caída de su meta

Video ¡De forma increíble! Sosa salva a Morelia del primero en contra
    En la línea, el guardameta de Monarcas saca el esférico para evitar la anotación de Pumas.
    0:56 mins

Mientras que para el cuadro local Carlos Ferreira y Aldo rocha tuvieron el triunfo entre sus pies, pero no contaban con que un fuera de lugar y una gran atajada del 'Pollo' evitarían su gloria.

Video ¡Achique perfecto de Saldívar y Pumas se salva de la desventaja!
    Aldo Rocha pone pase perfecto al área de Pumas y Vilchis la buscaba, pero el 'Pollo' sale para atajar el esférico.
    1:29 mins

Los minutos continuaron corriendo y, menos de siete minutos del silbatazo final, el encuentro fue detenido ante la presencia de rayos muy cercanos a la cancha del Estadio Morelos, por lo que, luego de 15 minutos de espera y el análisis de la situación ambos equipos decidieron terminar el encuentro con el resultado previo.

Con el empate, Pumas llega a 18 unidades y se mantiene, por el momento, segundo del Apertura 2018, en tanto que Monarcas registra 13 puntos que lo situán décimo general.