Club Atlético Morelia

Morelia le pega 3-1 a Santos y aplaca al campeón

Hasta el minuto 90 goleaba 3-0 con dos penales sentenciados, en el tiempo extra llegó el descuento de Furch.

Video ¡GOLAZO de Sandoval! De un cabezazo ya gana Morelia
    El ‘Güero’ Fierro pone el centro perfecto para que el peruano Ray Sandoval defina de un cabezazo pegado al palo izquierdo del arco de Sosa que nada pudo hacer.
    0:54 mins

Santos, el vigente campeón, tropezó en su visita al Estadio Corona ante un crecido Monarcas Morelia que fue muy superior durante el partido y lo reflejó en el marcador con un contundente 3-1, en el inicio de la segunda fecha del Apertura 2018 de la Liga MX.

El partido comenzó con timidez para los locales mientras que los laguneros salieron con convicción en busca del arco de Morelia.

A los 5 minutos del partido llegaría la primera clara de gol para la visita y fue gracias al remate de cabeza de Irven Ávila en el área chica a centro de Fierro. En la acción saldrían a relucir los reflejos felinos del arquero Carlos Acevedo.

Diez minutos más tarde, volvería aparecer Acevedo como gran protagonista, tras un tiro libre ejecutado por Roberto Meraz para Irven Ávila. El guardameta resolvió sacando con los puños y era el responsable de mantener el cero en el arco de Monarcas.

A los veinte minutos llegó la primera jugada de peligro de La Monarquía. En un contragolpe Carlos Orrantía disparó un zurdazo desde fuera del área que se estrelló en el poste.

Video ¡Duelo de arqueros! Volvió a tapar Sosa y brilla por Morelia
    El guardameta Carlos Sosa voló al palo contrario y a mano cambiada desvió al tiro de esquina un remate de su compatriota uruguayo Jonathan Rodríguez, que buscaba el ángulo.
    0:31 mins

Con el 0-0 se marcharon a los vestidores y los cuatro goles del partido se marcarían en la complementaria.

La actitud de Morelia cambió radicalmente para el inicio del segundo tiempo y a solo cinco minutos de haber iniciado el ‘Güero’ Fierro mandó centro perfecto para que el peruano Ray Sandoval definiera de un cabezazo pegado al palo izquierdo del arco de Sosa. Un golazo que desató la locura de los presentes en el Corona.

Video !Se lo perdió! Rodríguez tuvo el empate para Santos Laguna
    El ‘cabecita’ Rodríguez quedó mano a mano con Sosa que logra contener y mantener la ventaja 1-0 de Monarcas.
    0:44 mins

Dos penales seguidos le darían la ventaja a Morelia. El primero cobrado al 77’, cuando Miguel Sans ores cayó dentro del área y el principal marcó. La ejecución fue de Diego Valdés para ampliar la ventaja 2-0 sobre los laguneros.

La segunda pena máxima llegaría 10 minutos después. El arquero Acevedo salió a buscar el balón lejos de su área y derribó a Valdés, ahora el ejecutor sería Sansores que tampoco perdonó.

Con la goleada 3-0 en la pizarra parecía que todo estaba escrito, pero al 91’ apareció Julio Furch, de poca participación en el encuentro, para puntear de pierna izquierda y colocar el 3-1 definitivo.

Video GOOL de Furch: llegó el de la honra para Santos
    Gran definición de pierna izquierda de Julio Furch a centro de Lozano, para en el cierre del partido dejar las cifras definitivas en Monarcas 3-1 Santos.
    0:44 mins

Santos venía de ganar en la primera fecha 2 -1 a Lobos BUAP gracias a los goles de Brian Lozano y Jonathan Rodríguez, mientras que Monarcas Morelia cayó 2-0 en su visita a Toluca.

Monarcas Morelia derrotó 3-1 a Santos Laguna en la segunda fecha del Apertura 2018 de la Liga MX en el estadioJosé María Morelos y Pavón.
    Morelia llegó con la necesidad de ganar, luego de vivir una derrota en la primera fecha.
    Santos llegó con menos compromisos luego de estrenar su título de campeón con una victoria en la primera jornada.
    El saludo entre los técnicos, en medio de realidades distintas, marcó el comienzo del duelo en cancha.
    El local fue mucho más insistente en el comienzo del partido, tomó pronto la iniciativa.
    El dominio de Monarcas no era capitalizado en gran parte por el esfuerzo de los visitantes.
    El arquero Carlos Acevedo se vistió de figura en varias ocasiones y así ambos equipos se fueron al descanso.
    Al minuto 6 del segundo tiempo, Ray Sandoval abrió el marcador para los locales con un tanto de cabeza.
    Santos intentó reaccionar pero todo fue en vano, pues los locales entendieron bien cómo llevar el juego ya con el marcador a favor.
    Morelia mantuvo el control y se acercó más en la búsqueda por aumentar la diferencia.
    De penalti, Diego Valdés puso el 2-0 al minuto 34 del segundo tiempo, en lo que parecía una sentencia.
    Santos dejó su piel para vender la derrota contra Morelia y se lanzó por el gol.
    Sin embargo, por medio de otro penalti, Miguel Sansores puso el 3-0 a favor de Morelia al minuto 44 del segundo tiempo. El juego estaba definido.
    Santos insistió y al menos redujo la diferencia por medio de Julio Furch al minuto 45 del segundo tiempo para dejar el resultado 3-1.
    Morelia celebró su rimer triunfo en el Apertura 2018 con un 3-1 contundente contra el campeón Santos Laguna en la segunda fecha de la Liga MX.