Guardianes 2020

Monterrey empata 1-1 contra Atlas gracias a gol salvador de Funes Mori

El cuadro de Rayados pudo haber ganado al final, pero el conjunto rojinegro ya muestra más mejorías.

Monterrey logró rescatar un empate 1-1 contra Atlas en actividad de la Jornada 9 del Guard1anes 2020 de la Liga MX, gracias a un gol de Rogelio Funes Mori en los minutos finales.

El partido no fue el más sencillo para los dirigidos por Antonio Mohamed que tuvieron que remar contracorriente para conservar el invicto en el Estadio BBVA en el actual torneo.

En el primer lapso el cuadro tapatío lució mejor sobre la grama del recinto regiomontano y hasta pudo abrir el marcador, pero un fuera de juego impidió que se adelantara en el marcador.

Para el segundo lapso, Luciano Acosta adelantó al Atlas al minuto 68 ante la incredulidad de los jugadores de Monterrey que no aceptaban el verse abajo en el marcador.

La recompensa llegó cerca del final, al minuto 84, cuando Rogelio Funes Mori logró igualar la pizarra y sentenciar el empate en el marcador para sumar un punto en el Guard1anes 2020 de la Liga MX

Con este resultado, Monterrey quedó como sexto lugar con 13 puntos, mientras que Atlas en el puesto 15 con solo 9 unidades. Para la Jornada 10, Rayados visitará a Pachuca y Atlas recibirá a Mazatlán FC.

Sorprendentemente el atlas arranca el partido buscando ser el protagonista.
    Monterrey presiona en todas las zonas del campo, por lo que las salidas del Atlas siempre terminan en balón dividido.
    Atlas ataca con mucho más peligro y ya da dos avisos con Nacho Malcorra y Javier Correa.
    Monterrey se mete en el partido, pero los Zorros continúan siendo mejores que los Rayados.
    Monterrey crea mucho jugo, pero al momento de definir pareciera que dejaron su ataque en casa.
    Atlas se siente cómodo con los disparos de fuera del área y Monterrey sufre cada vez que Javier Correa tiene el balón en los linderos.
    Monterrey se acomoda en el medio campo y comienza a tener más protagonismo en el partido.
    Los cambios de monterrey no entran muy conectados y ambos son amonestados en el arranque del segundo tiempo.
    Luciano Acosta inicia y termina el contragolpe, y con un cabezazo adelanta a los Zorros en el Gigante de Acero.