Club Atlético Morelia

El Tiburón se ahoga en la porcentual, ahora perdió ante Monarcas

Con autogol de Osmar Mares y anotación de Diego Valdés, Morelia se impuso por 2-0 a los escualos en el estadio Morelos.

Video De punterazo, Diego Valdés hace el 2-0 de Monarcas
    El mediocampista sacó un disparo entre varios rivales para mandar el balón a las redes sin darle chance a Melitón de evitar la anotación.
    1:19 mins

Veracruz cada vez está más cerca del Ascenso MX. Los Tiburones Rojos volvieron a caer en el Clausura 2018, ahora ante Monarcas Morelia por 2-0 en cancha del estadio Morelos.

Los Escualos con la obligación de no dejar puntos en lo que resta del torneo no salieron enchufados al encuentro y muy temprano se pusieron abajo en el marcador con un autogol de Osmar Mares cuando apenas se disputaban 10 minutos.

Video Mares marca en propia puerta y Morelia ya vence a Veracruz
    Luego de chocar con Melitón Hernández, el defensor mandó el balón a las redes al intentar un despeje.
    1:19 mins

Veracruz tenía muchos errores defensivos que Monarcas no aprovechaba, sin embargo, a los 28’ apareció Diego Valdés para anotar el segundo gol del encuentro luego de una gran definición entre varios rivales.

Tras verse abajo por dos goles en el marcador el conjunto de Veracruz se lanzó al frente y al minuto 38 casi logran la anotación, pero Carlos Rodríguez les robó la alegría con una barrida en la línea para evitar la caída de su marco y Monarcas se fue al descanso con el 2-0.

Video Carlos Rodríguez salva de forma increíble a Morelia
    La ‘Palmera’ Rivas por poco anota el descuento de Veracruz, pero el defensor les quitó el gol con una barrida.
    0:33 mins

En la parte complementaria, los Tiburones Rojos adelantaron filas y con la entrada de Albín se mostraron más agresivos al ataque, sin embargo, no tenían imaginación para superar a la zaga defensiva de los locales.

Morelia aprovechaba los espacios que dejaban los escualos, pero desperdiciaban oportunidades claras de gol al llegar sobrados al arco de Melitón Hernández. Pasaban los minutos y Veracruz se desesperaba al no encontrar el gol.

Video Morelia deja escapar nuevamente el gol
    Aldo Rocha tuvo la oportunidad de liquidar el juego, pero desperdició un gol claro frente al arco veracruzano.
    0:47 mins

Al minuto 80, Morelia se quedó con 10 hombres por la expulsión de Emanuel Loeschbor, sin embargo, Veracruz no aprovechó ese factor para hacerse presente en el marcador y terminaron sucumbiendo ante Monarcas.

Con la victoria, los michocanos llegaron a 19 puntos para ubicarse como sublíderes del Clausura 2018, mientras que los Tiburones se quedaron con nueve unidades y en el fondo de la tabla porcentual.

Un autogol de Osmar Mares y un tanto de Diego Valdés bastaron para darle la victoria a Monarcas ante su gente en la fecha 11 del Clausura 2018. Veracruz sigue hundiéndose en el descenso.
    El cuadro escualo visitaba Morelia en la fecha 11 del Clausura 2018 con la ilusión de alejarse del descenso, donde se encuentra en la última posición seguido de Atlas.
    Valdés tuvo que esperar hasta la jornada 11 para estrenarse como goleador en el Clausura 2018.
    Veracruz no pudo encontrarse en ningún rincón de la cancha del estadio José María Morelos y Pavón.
    José Rivas, central del conjunto escualo, tuvo una noche ocupada en la derrota de su equipo como visitante.
    Raúl Ruidiaz de Morelia se lamenta tras fallar un mano a mano con el portero de Veracruz.
    El conjunto de 'Memo' Vázquez ha permitido nueve goles en los últimos tres partidos de liga.
    Diego Valdés celebra el segundo tanto en casa tras un disparo desde fuera del área.
    Monarcas sumó su segunda victoria al hilo en casa y sigue en la pelea por los puestos de Liguilla.
    A pesar de sus insistencia frente al arco rival, Raúl Ruidiaz no pudo mojar ante Veracruz pero se mantiene dentro de los primeros 10 en la tabla de goleo con cinco tantos.
    Wilder Mendoza de Veracruz perdió el duelo en el mediocampo ante Ray Sandoval, quien tuvo un partido completo ante su afición.
    La Monarquía se colocó, provisionalmente, en el segundo lugar de la tabla general del Clausura 2018.
    Raúl Ruidiaz y Ray Sandoval, la dinámica dupla peruana de Monarcas Morelia.
    Tras la derrota en Morelia, Veracruz espera que Puebla pueda vencer a Atlas en el Jalisco para mantener su distancia en el descenso.