MLS Jornada 5: Carlos Vela encendido, Rooney y Zlatan con clase de golazos a balón parado

Marco Fabián en redención con estilo NBA, Alberth ‘La Pantera’ Elis es imparable en goleada de Houston, Atlanta extraña al ‘Tata’.

Zlatan LA Galaxy 2019

Imagen Kelvin Kuo-USA TODAY Sports
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años1 abr - 09:12 PM CST

FINAL: Zlatan con magistrales cobros de penalti da triunfo a Galaxy sobre Portland

Hace 5 años1 abr - 09:15 PM CST

Con sangre fría Zlatan marca su doblete a lo ‘Panenka’

Video Zlatan Ibrahimovic humilla al portero con un penal a lo ‘Panenka’
    El sueco Zlatan Ibrahimovic marcó su segundo gol del partido con una hermosa definición a lo ‘Panenka’ desde el manchón penal para marcar el 2-1 a favor del Galaxy sobre Portland Timbers.
    1:02 mins
    Hace 5 años1 abr - 08:12 PM CST

Tiki-taka de Portland Timbers para marcar el golazo del empate

Video Con una hermosa jugada colectiva Jeremy Ebobisse y Portland Timbers empatan el partido
    El delantero de Portland Timbers, Jeremy Ebobisse, culminó una preciosa jugada de su equipo para empatar el partido 1-1 ante LA Galaxy a un minuto del descanso.
    1:11 mins
    Hace 5 años1 abr - 07:56 PM CST

Zlatan regresa de la lesión y vuelve al gol

Video Zlatan Ibrahimovic fusila al portero desde el manchón penal y LA Galaxy ya gana 1-0 a Portland
    El delantero del LA Galaxy, Zlatan Ibrahimovic, abrió el marcador al minuto 33 de tiro penal. El sueco marcó su segundo gol de la temporada.
    0:49 mins
    Hace 5 años1 abr - 07:49 PM CST

Bombazooo que se va apenas por encima

Video Daniel Steres acaricia el travesaño con un peligroso disparo desde fuera del área
    LA Galaxy estuvo cerca de abrir el marcador a través de un disparo del defensa Daniel Steres, pero el esférico se fue por arriba del arco.
    0:26 mins
    Hace 5 años1 abr - 07:35 PM CST

El poste le niega el golazo ‘Karateka’ a Zlatan

Video Zlatan Ibrahimovic remata como ‘karateka’ y por poco hace un golazo
    La estrella del LA Galaxy, Zlatan Ibrahimovic, estuvo cerca de anotar un golazo con una patada de ‘karateka’, pero el balón se estrelló en el poste.
    0:36 mins
    Hace 5 años1 abr - 07:26 PM CST

Diego Valeri toca la puerta del Galaxy temprano

Video Diego Valeri da el primer aviso de peligro con disparo raso que termina en las manos del portero
    Apenas al minuto tres del partido Diego Valeri disparó a gol, pero el portero David Bingham estuvo atento y atajó el balón.
    0:23 mins
    Hace 5 años1 abr - 07:17 PM CST

Los astros del hockey de la NHL que militan en LA Kings se ponen la playera del Galaxy

Hace 5 años1 abr - 06:55 PM CST

FINAL: Wayne Rooney lleva a DC United al triunfo con golazo ante el Orlando City de Nani

Hace 5 años1 abr - 06:19 PM CST

Se conectó el tridente ofensivo de Orlando para revivir la ilusión de una remontada

Hace 5 años1 abr - 06:17 PM CST

DC United a punto de poner el partido en la congeladora

Video Júnior Moreno revienta el palo y deja escapar el tercero para DC United
    El vinotinto Júnior Moreno conectó el esférico con un potente disparo de pierna derecha, para fortuna del portero Brian Rowe el balón se estrelló en el poste.
    0:29 mins
    Hace 5 años31 mar - 05:30 PM CST

Nani se comió el empate de manera increíble

Video Nani acaricia su primer gol en la MLS, pero su peligroso cabezazo se va por arriba de la portería
    El portugués Nani estuvo cerca de marcar su primer gol en la MLS y el del empate para Orlando City, pero el balón se negó a entrar a la portería.
    0:31 mins
    Hace 5 años31 mar - 05:37 PM CST

Rooney con su pegada privilegiada anota el segundo con complicidad del oso del arquero de Orlando

Video ¿Centro o tiro al arco? Wayne Rooney hace un pedazo de gol ante Orlando City
    El inglés Wayne Rooney marcó uno de los mejores goles del fin de semana en la MLS, Rooney metió un servicio que terminó colándose en las redes para marcar el 2-0 a favor del DC United.
    1:04 mins
    Hace 5 años31 mar - 05:26 PM CST

Wayne Rooney con el centro envenenado, Steven Birnbaum con el gol tempranero

Video Wayne Rooney la pone en el área y Steven Birnbaum vence al guardameta con un letal testarazo
    El inglés Wayne Rooney dio una certera asistencia y Steven Birnbaum anotó de cabeza para marcar el primer gol de DC United sobre Orlando City.
    1:05 mins
    Hace 5 años31 mar - 04:52 PM CST

“Vamos, vamos Uniiiteed” los hinchas de DC se hacen escuchar en Orlando

El viaje de DC a Orlando es de 11 horas vía terrestre, pero se especula que cientos de aficionados capitalinos habrían hecho el viaje al centro de la Florida.

Hace 5 años31 mar - 04:49 PM CST

Wayne Rooney y Lucho Acosta rodeados de un elenco muy latino en las Águilas Negras

Hace 5 años31 mar - 04:46 PM CST

Nani hará dupla con Dom Dwyer en busca de conseguir los goles de los Leones de Orlando

Hace 5 años31 mar - 10:04 PM CST

FINAL: Vancouver Whitecaps y Seattle Sounders no se hacen daño en empate sin goles

Hace 5 años31 mar - 09:44 PM CST

FINAL: Con mucho sabor sudamericano, FC Dallas vence a Real Salt Lake

Hace 5 años31 mar - 09:11 PM CST

FINAL: Alberth ‘La Pantera’ Elis se encarga de propinarle goleada a Colorado Rapids

Hace 5 años31 mar - 08:33 PM CST

FINAL: El campeón Atlanta volvió a perder, ahora ante Columbus Crew

Hace 5 años31 mar - 08:05 PM CST

De Michael Barrios para la joyita de las barras y las estrellas le devuelve la ventaja a Dallas ante RSL

Video Joven prodigio estadounidense, Paxton Pomykal, se estrena en la MLS y devuelve ventaja a Dallas
    El colombiano Michael Barrios consigue su primera asistencia de la temporada, tras servir el pase para el 2-1 sobre Real Salt Lake.
    0:49 mins
    Hace 5 años31 mar - 08:03 PM CST

Jefferson Savarino empareja los cartones ante Dallas

Video Con una joya del 'vinotinto' Jefferson Savarino, Real Salt Lake empata el partido ante Dallas
    El mediocampista venezolano recibe la pelota fuera del área y perfora la red rival, gracias a un espectacular remate de pierna derecha para el 1-1.
    0:58 mins
    Hace 5 años31 mar - 08:02 PM CST

‘La Pantera’ Elis trae como locos a los zagueros Colorado y provoca dos autogoles

El catracho esta imparable en las alturas de las Montañas Rocosas.

Video La 'panterita' Alberth Elis asusta a la defensa rival y propicia autogol para el segundo de Houston
    El hondureño se quita la marca de dos hombres de Colorado Rapids y manda un centro que es hundido en propia puerta para el 2-0.
    0:59 mins

Video Otra vez, Alberth 'panterita' Elis ocasiona un autogol y Houston consigue el tercero
    El hondureño irrumpe por la banda derecha, saca un centro que es mal despejado por el zaguero de los Colorado Rapids y se convierte en el 3-0.
    0:58 mins
    Hace 5 años31 mar - 07:58 PM CST

Carlos Gruezo hace pagar caro a la defensa de Real Salt Lake…en menos de un minuto de partido

Video Defensa se equivoca y en menos de un minuto, ecuatoriano Carlos Gruezo marca para FC Dallas
    La zaga de Real Salt Lake se complicó notablemente en la salida y el atacante de los texanos, lo hace pagar con el 1-0
    0:46 mins
    Hace 5 años31 mar - 07:54 PM CST

Con gol de vestidor, Houston se pone en ventaja en las alturas de Colorado

Video En menos de cinco minutos, Houston toma ventaja gracias al cañonazo de 'memo' Rodríguez
    El equipo texano anota el 1-0, luego de una gran definición imposible de detener por parte del portero de los Colorado Rapids, Tim Howard
    0:53 mins
    Hace 5 años31 mar - 07:53 PM CST

Gyasi Zardes con el segundo de Columbus bajo la lluvia

Video La defensa se duerme y entre cuatro rivales Gyasi Zardes perfora las redes, Columbus 2-0 Atlanta
    El ariete de Columbus Crew, Gyasi Zardes, entró al corazón del área y entre cuatro adversarios remató cómodamente para marcar el 2-0 a cinco minutos del descanso.
    1:01 mins
    Hace 5 años31 mar - 07:41 PM CST

FINAL: Marco Fabián está de regreso y guiando a Philadelphia al triunfo en Cincinnati

Hace 5 años31 mar - 07:10 PM CST

David Accam se aprovecha de la defensa de Cincy, quiebra cinturas y anota

Hace 5 años31 mar - 07:06 PM CST

Marco Fabián mete un letal zurdazo y festeja con un ‘slam dunk’

Video ¡Regresa y Anota! Marco Fabián perfora las redes con un zapatazo y marca su segundo gol en MLS
    El mexicano Marco Fabián abrió el marcador ante FC Cincinnati al vencer al portero con un mágico zurdazo al minuto 47.
    0:57 mins
    Hace 5 años31 mar - 06:13 PM CST

Diluvio en Columbus: una severa tormenta tiene el Crew vs. Atlanta suspendido

Hace 5 años31 mar - 06:04 PM CST

Inicio de pesadilla para el campeón Atlanta en Columbus

Video El portugués Pedro Santos se encuentra un balón solo frente al arco y la manda a guardar
    El mediocampista Pedro Santos aprovechó un servicio al corazón del área y de pierna derecha venció al portero para marcar el 1-0 a favor de Columbus Crew sobre Atlanta United.