Carlos Gruezo y Michael Barrios allanan el camino para goleada de Dallas en Real Salt Lake

Un tanto del ecuatoriano y un par de asistencias del colombiano hicieron inútiles los esfuerzos del venezolano Jefferson Savarino.

Video Defensa se equivoca y en menos de un minuto, ecuatoriano Carlos Gruezo marca para FC Dallas
    La zaga de Real Salt Lake se complicó notablemente en la salida y el atacante de los texanos, lo hace pagar con el 1-0
    0:46 mins

En un encuentro con mucho sabor sudamericano, FC Dallas consiguió un contundente triunfo de 4-2 en casa de Real Salt Lake aprovechando que los locales jugaron más de 70 minutos con un hombre menos por la expulsión de Damir Kreilach.

Los texanos del norte empezaron el duelo con el pie derecho, ya que antes de que se cumpliera el minuto de juego, el ecuatoriano Carlos Gruezo mandó a guardar el servicio del colombiano Michael Barrios.

Añadido al gol de vestidor, vino la tarjeta roja que dejó en serios aprietos al club de Utah.

Sin embargo, empujando con fútbol y orgullo propio, los locales alcanzaron el empate gracias a una linda anotación del venezolano Jefferson Savarino.

Video Con una joya del 'vinotinto' Jefferson Savarino, Real Salt Lake empata el partido ante Dallas
    El mediocampista venezolano recibe la pelota fuera del área y perfora la red rival, gracias a un espectacular remate de pierna derecha para el 1-1.
    0:58 mins

Pero el esfuerzo de RSL sufrió otro golpe anímico, ya que solo le basto un minuto a Dallas recuperar la ventaja vía un servicio de Barrios, una equivocación en la zaga, y el primer gol en la MLS de la joya estadunidense, Paxton Pomykal.

Video Joven prodigio estadounidense, Paxton Pomykal, se estrena en la MLS y devuelve ventaja a Dallas
    El colombiano Michael Barrios consigue su primera asistencia de la temporada, tras servir el pase para el 2-1 sobre Real Salt Lake.
    0:49 mins

El joven canterano no se conformó con uno, y marcó su doblete en la segunda parte, en un periodo del partido en que se intercambiaron goles en un lapso de cinco minutos.

Video Golazo a 'lo Messi' Paxton Pomykal anota su segundo de la noche y el tercero para FC Dallas
    Con el balón prácticamente pegado al pie, el joven estadounidense elude la marca y saca un remate indetenible para el 1-3 sobre Real Salt Lake
    0:52 mins

El uruguayo Marcelo Silva acortó distancias con un cabezazo, reviviendo la esperanza de RSL.

Video Luis Silva se eleva entre todos y de cabeza consigue reducir la desventaja de Real Salt Lake
    El mediocampista californiano conecta un tiro de esquina y su cabezazo le permite al equipo de Río Tinto acercarse 2-3 ante FC Dallas
    1:01 mins

La ilusión de un posible empate no duro mucho, ya que tres minutos después llegó el tanto que sentenció el partido con olor a café. Barrios llegó a línea de fondo por derecha y metió un centro envenenado que el también canterano, Jesús Ferreira, transformó en gol.

Video Conexión colombiana: Michael Barrios y Jesús Ferreira le dan el cuarto gol a Dallas
    Gracias a una impresionante velocidad el mediocampista (Barrios) se desplaza por la banda derecha y mandó un centro que se convirtió en el 4-2 sobre Real Salt Lake.