LA Galaxy

A un año de su debut con Galaxy, Zlatan festejó dando catedra con golazo a lo ‘Panenka’

Ibrahimovic celebró su aniversario con LA y su regresó tras una lesión con un categórico doblete en el triunfo frente al Portland Timbers.

Hugo Chávez Barroso.
    Publicado el 1 abr 19 - 09:07 PM CST. Actualizado el 1 abr 19 - 09:24 PM CST.

Video Con golazo a lo ‘Panenka’ y doblete, Zlatan Ibrahimovic lidera la victoria de LA Galaxy
    El sueco Zlatan Ibrahimovic fue la figura y pieza clave para que LA Galaxy doblegara 2-1 a los Timbers, con el triunfo los galácticos sumaron su tercera victoria de la temporada.
    0:48 mins

En un día como hoy pero de hace un año, Zlatan Ibrahimovic fue noticia a nivel mundial cuando debutó en la MLS de manera espectacular. Aquella tarde, volvía de más de un año de estar fuera por lesión e ingresó de cambio con LA Galaxy para anotar un golazo de antología en el clásico angelino para concretar una épica voltereta.

Un año después y tras un par de jornadas de ausencia por lesión en la joven temporada 2019, Ibra volvió a la acción y “celebró” de gran manera su aniversario y su retorno. El crack sueco anotó un doblete para que los angelinos doblegaran por 2-1 al Portland Timbers.

Los dos goles de Zlatan ciertamente llegaron por la vía del penal, pero ambos fueron provocados por él, y además hay de cobros a cobros hasta en las penas máximas. Y la forma de ejecutarlos del ‘León sueco’, sobre todo del segundo, son de altísima calidad.

Video Zlatan Ibrahimovic remata como ‘karateka’ y por poco hace un golazo
    La estrella del LA Galaxy, Zlatan Ibrahimovic, estuvo cerca de anotar un golazo con una patada de ‘karateka’, pero el balón se estrelló en el poste.
    0:36 mins

Ibrahimovic abrió el marcador en el primer tiempo engañando por completo al portero Jeff Attinella desde los 12 pasos.

Todavía en el primer episodio, Portland alcanzó el empate con un tiqui taca digno del Barcelona, con una desequilibrante pared de Diego Valeri y el tico David Guzmán que termino firmando Jeremy Ebobisse.

Video Con una hermosa jugada colectiva Jeremy Ebobisse y Portland Timbers empatan el partido
    El delantero de Portland Timbers, Jeremy Ebobisse, culminó una preciosa jugada de su equipo para empatar el partido 1-1 ante LA Galaxy a un minuto del descanso.
    1:11 mins

Para romper el empate, apareció Zlatan en la parte complementaria generando un penalti con enorme habilidad al quitarse a dos defensores de encima con un cambio de ritmo y luego gambeteando al arquero, quien le cometió falta. El sueco cobró con enorme sangre fría a lo ‘Panenka’.

Cabe mencionar que Zlatan se quedó muy cerca de convertir un hat-trick, pero un impresionante remate de estilo ‘karateka’ se estrelló en el poste cuando todavía estaba el marcador empatado sin goles.

Video Zlatan Ibrahimovic remata otra vez como ‘karateka’ y se pierde el Hat-trick
    El sueco Zlatan Ibrahimovic tuvo en sus pies el tercer gol de LA Galaxy y su triplete, pero falló su remate solo frente al portero.