¿Dónde estás ‘Tata’? Atlanta United continúa en caída libre sin Martino y sin Miguel Almirón

El aplanador campeón de la MLS el año pasado perdió ante Columbus Crew y sigue último de la Conferencia Este.

Video La defensa se duerme y entre cuatro rivales Gyasi Zardes perfora las redes, Columbus 2-0 Atlanta
    El ariete de Columbus Crew, Gyasi Zardes, entró al corazón del área y entre cuatro adversarios remató cómodamente para marcar el 2-0 a cinco minutos del descanso.
    1:01 mins

Atlanta United fue un poder dominante en las dos campañas anteriores bajo el mando de Gerardo ‘Tata’ Martino y con el paraguayo Miguel Almirón como el armador de los rojinegros de Georgia. Ambos se marcharon recientemente, y el equipo está en caída libre.

El campeón de la MLS cayó 2-0 ante Columbus Crew bajo una torrencial lluvia y agudizó su crisis. La ‘campeonitis’ se ha extendido a cuatro partidos de liga, donde no ha ganado ni uno solo, y es colero de la Conferencia Este.

El marcador lo abrió Pedro Santos apenas a los dos minutos de juego. Al empezar el duelo con el pie izquierdo, Atlanta no supo cómo recomponer.

Video El portugués Pedro Santos se encuentra un balón solo frente al arco y la manda a guardar
    El mediocampista Pedro Santos aprovechó un servicio al corazón del área y de pierna derecha venció al portero para marcar el 1-0 a favor de Columbus Crew sobre Atlanta United.
    0:59 mins

Antes de que finalizara el primer tiempo, Gyasi Zardes puso el 2-0. Lo increíble es que la Pandilla de Ohio tenía dos goles con tan solo dos disparos a gol.

En la segunda parte, Federico Higuaín tuvo el tercero en un penalti, pero Brad Guzan se lo atajó.

Atlanta no se reencuentra con su fútbol, Frank de Boer no llena los zapatos del hoy seleccionador de México, y ni Ezequiel Barco ni el ‘Pity’ Martínez han podido pesar lo que pesaba Almirón. ‘Pity’, quien estuvo con la selección argentina en la Fecha FIFA, ni siquiera fue convocado para el encuentro ante Columbus.