Mazatlán FC

Mazatlán intenta burlarse de Alexis Vega al recibir tercer gol en derrota ante Chivas

El conjunto 'cañonero' cayó goleado por el Guadalajara y el último tanto lo hizo el número 10 del equipo.

Rubén Sáinz.
    Publicado el 10 ene 22 - 12:48 AM CST. Actualizado el 11 ene 22 - 09:22 PM CST.

En Mazatlán pegó duro la goleada ante Chivas correspondiente a la Jornada 1 del torneo Grita México C22 y lo dejaron ver por medio de sus redes sociales.

El conjunto sinaloense desde su fundación ha implementado un estilo irreverente para comunicarse con su afición en sus cuentas oficiales.

El tercer tanto del juego que finalizó 3-0 fue de Alexis Vega, quien festejó señalando el escudo de Chivas y con ademanes dio a entender que se quedaba en el club tapatío ante los rumores que lo colocaban en otras escuadras.

Entonces, Mazatlán escribió por medio de su cuenta de Twitter: "Gol del compa que le anduvo haciendo guiños en redes a todos los equipos donde se fueron sus amigos".

Esto en relación a que Alexis Vega colocó algunos mensajes misteriosos durante las últimas semanas que fueron interpretados por algunos aficionados como 'señales' hacia otros clubes para que los ficharan.

Al final, el equipo 'cañonero' no tuvo reacción que se reflejara en el marcador, y aunque si mejoraron su rendimiento en la segunda parte, no fue suficiente para evitar la humillación.

Chivas derrotan con autoridad al Mazatlán en un encuentro en el que hicieron tres goles en cinco minutos.