Mazatlán FC

Mazatlán derrota a Santos Laguna; se estrenan con gol Benedetti, Fabián y Leo Suárez

El conjunto del Pacífico se impuso a los laguneros con marcador de 2-1 en el Estadio Kraken.

En el partido amistoso que celebraron Mazatlán y Santos Laguna en el Estadio Kraken se marcaron tres goles, todos, por jugadores que llegaron como refuerzos para el presente Grita México Clausura 2022.

El marcador lo abrió Nicolás Benedetti para los púrpuras con un penal cobrado de gran manera al minuto 45' y así se iba adelante el local. El colombiano indicó a su llegada que espera hacer historia con el cuadro sinaloense.

No pasaron dos minutos y llegó el primer tanto de Marco Fabián con el conjunto del Pacífico, quien se estiró para alcanzar un centro a media altura y logró enviarlo a la red.

El descuento fue obra de Leo Suárez, que llegó proveniente del América, al igual que Benedetti. El extremo derecho dio muestra de su gran disparo de media distancia y cobró un tiro de castigo que fue imposile de atajar para el guardameta.

De esta manera, el partido terminó 2-1. Cabe destacr que Fabián estuvo varios meses sin equipo, después de desligarse Bravos de Juárez.