null: nullpx
Guardianes 2020

La Jornada 8 de Guardianes 2020 empieza en miércoles y termina en sábado

América abre esta atípica fecha, doble cartelera el viernes y triple en viernes y sábado con un Tigres vs Chivas para cerrar con broche de oro.
2 Sep 2020 – 08:33 AM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Cargando Video...

La Jornada 8 del Guard1anes 2020 de la Liga MX arrancará este miércoles en una semana atípica donde habrá futbol desde el 2 de septiembre al sábado 5, sin tocar el domingo por la jornada doble que habrá.

Todo comenzará en el Estadio Azteca donde el América buscará mantener en lo alto de la tabla ante un debutante Mazatlán FC que solo lleva un partido ganado de siete jugados en este certamen.

El jueves habrá doble cartelera y tanto Toluca como Pachuca querrán subir más posiciones ante un Querétaro y Atlético de San Luis que están necesitados de sumar para salir de la parte baja de la clasificación.

El viernes 4, León, único equipo que puede quitarle el liderato al Cruz Azul visita a Necaxa, Rayados quiere volver a saber que se siente ganar de visitante contra Xolos y Juárez vs. Santos cerrará la actividad.

El sábado 5 hay tres platillos que tiene la presencia de tres de los equipos 'grandes' de la Liga MX con el invicto Pumas contra el sorprendente Puebla, el líder Cruz Azul frente al colero del Guard1anes 2020, Atlas; y en el Volcán, Tigres y Chivas cerrarán la Jornada 8 de l campeonato mexicano.


MIÉRCOLES 2 DE SEPTIEMBRE
América vs. Mazatlán - 9 PM ET / 6 PM PT

JUEVES 3 DE SEPTIEMBRE
Querétaro vs. Toluca - 8 PM ET / 5 PM PT
Pachuca vs. Atlético de San Luis - 10 PM ET / 7 PM PT

VIERNES 4 DE SEPTIEMBRE
Necaxa vs. León - 8:30 PM ET / 5:30 PM PT
Tijuana vs. Monterrey - 10:06 PM ET / 7:06 PM PT
Juárez vs. Santos - 10:30 PM ET / 7:30 PM PT

SÁBADO 5 DE SEPTIEMBRE
Pumas vs. Puebla - 6 PM ET / 3 PM PT
Atlas vs. Cruz Azul - 8 PM ET / 5 PM PT
Tigres vs. Chivas - 10 PM ET / 7 PM PT

Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Guardianes 2020

Más contenido de tu interés