Mazatlán FC

Pachuca se ahoga en El Kraken con doblete de Camilo Sanvezzo

Un inocente penal en contra de Pachuca en los últimos minutos del encuentro le dio el triunfo a Mazatlán en casa.

Video ¡Ya van dos! Sanvezzo falla un penal y después marca el 2-1
    El arquero de Pachuca detuvo la pena máxima al 79', pero el balón le quedó al ariete de Mazatlán.
    2:02 mins

Mazatlán FC aumentó su racha a dos victorias consecutivas en el Grita México A21 tras derrotar 2-1 a Pachuca con doblete de Camilo Sanvezzo.

A pesar de haber arrancado el partido con un susto de Carlos Moreno, Pachuca dejó ir la inauguración del marcador a los 10 minutos, cuando Avilés Hurtado habilitó a Ismael Sosa; éste en lugar de disparar de primera intención dio tiempo a la barrida oportuna del central y se perdía la anotación.

Al 17’, Moreno se reivindicaba al arrebatarle a Sanvezzo un golazo de tiro libre, y tres minutos después festejaba el 0-1 de Pachuca tras un mano a mano de Nico Ibáñez a pase de Yairo.

Video ¿Cómo lo hizo? Carlos Moreno le arrebata un golazo a Sanvezzo
    Camilo se encargó de cobrar un tiro libre al 17' y el arquero logró una extraordinaria atajada.
    0:18 mins

La media hora de juego llegaba con un ‘oso’ de Brian Rubio, quien no aprovechó el ‘regalito’ de la última línea de Pachuca y voló su remate ante la salida de Moreno.

Cuando despedían la primera parte, Sanvezzo techó a Carlos Moreno al ganar un rebote en la medialuna y así de ‘fácil’ marcaba el 1-1.

Para el segundo tiempo, las llegadas de peligro aumentaron con ambos equipos desgastados físicamente y desordenados tácticamente. Pero fue Pachuca quien cometió el error del partido al 79' tras conceder un penal sobre Miguel Tapia.

Camilo Sanvezzo acomodó el balón en el manchón penal y aunque Moreno atajó el disparo, el brasileño-mexicano anotaba su doblete en el rebote para sumar otra victoria en la Liga MX, luego de apabullar al campeón Cruz Azul, a domicilio, en la Jornada 1.