null: nullpx
Guardianes 2020

Fechas y horarios de la jornada 10 de Guardianes 2020 de la Liga MX

El torneo del futbol mexicano sigue su curso y vienen partidos que podrían empezar a delinear la tabla general.
11 Sep 2020 – 01:34 AM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Cargando Video...

El torneo Guard1anes 2020 sigue su curso y la jornada 10 está lista para disputarse y sobre todo, tener partidos de alto impacto que podrían empezar a definir cosas importantes en la tabla general.

La fecha comenzará con el duelo entre Necaxa y Chivas este viernes. Ambos equipos están urgidos de ganar, pues en la fecha anterior, los Rayos tuvieron una caída, mientras que el Rebaño Sagrado no pudo ganar ante Querétaro y se quedó con el empate.

Después viene el cotejo entre Juárez y Puebla, con un equipo local que parece motivado, luego del triunfo contra Toluca, mientras que Puebla sabe que los tres puntos son necesarios si aspira a escalar posiciones.

Ya para el sábado, Atlas recibe a Mazatlán, mientras que Tigres hará lo propio con Santos. América, por su parte, le hará los honores a Toluca, que pasa por una importante crisis reflejada en reclamos de los aficionados para José Manuel de la Torre, técnico del equipo.

El domingo, Atlético de San Luis buscará la forma de quitarle el invicto a Pumas con su visita a Ciudad Universitaria, mientras que Querétaro buscará frenar el buen paso de León, cuando lo reciba en la Corregidora. Cruz Azul, por su parte, va a visitar a Xolos para el cotejo del domingo por la noche.

Ya en el último juego de la fecha, Pachuca, sin Jorge 'Burrito' Hernández, quien se fracturó, recibe a Monterrey, equipo que descarta crisis ante falta de triunfos.

VIERNES 11 DE SEPTIEMBRE
Necaxa vs Chivas 20:30 ET / 17:30 PT
Juárez vs Puebla 22:30 ET / 19:30 PT

SÁBADO 12 DE SEPTIEMBRE
Atlas vs Mazatlán 18:00 ET / 16:00 PT
Tigres vs Santos 20:00 ET / 17:00 PT
América vs Toluca 22:00 ET / 19:00 PT

DOMINGO 13 DE SEPTIEMBRE
Pumas vs Atlético de San Luis 13:00 ET / 10:00 PT
Querétaro vs León 20:00 ET / 17:00 PT
Xolos vs Cruz Azul 22:006 ET / 19:00 PT

LUNES 14 DE SEPTIEMBRE
Pachuca vs Monterrey 22:00 PT / 19:00 PT

Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Guardianes 2020

Más contenido de tu interés