Guardianes 2020

Con un autogol fortuito, Atlas derrotó a Bravos de Juárez

Gracias al triunfo, Atlas igualó a los Bravos y se metió de forman momentánea en zona de repechaje.

Con muy pocos argumentos y un gol en el que tuvo una gran fortuna, Atlas se llevó un muy importante triunfo de la frontera al derrotar 0-1 a Bravos de Juárez en el marco de la Jornada 12 del Guard1anes 2020.

Pasados los 10 minutos, Isijara escapó por la banda izquierda, intentó meter un centro raso y el Bruno ‘Rayo’ Fernández acabó empujando el balón en su propio marco por su intento de evitar el gol del rival.

La más clara del de Bravos llegó a los 15 minutos del segundo tiempo con una buena pared de Marco Fabián que incluyó un recorte, pero su disparo solo se estrelló en la humanidad de Camilo Vargas que hizo un gran achique.

La respuesta del Atlas vino pronto con una escapada de Jesús Isijara, quien sacó un disparo raso que Palos sacó de gran forma para tiro de esquina.

Bravos lo intentó, vinieron los cambios de Gabriel Caballero pero simplemente no tenían las llaves para abrir el cerrojo y el orden del equipo comandado por Diego Cocca.

Renato Ibarra también lo intentó con un disparo de fuera del área, pero Palos rechazó el peligro.

De esa forma, Atlas llegó a 13 unidades y trepó a la posición 12 del torneo con lo que se metió de forma momentánea, mientras que Bravos de Juárez se quedó estancado con los mismos puntos un puesto arriba.

Atlas derrota a Juárez y acaricia la zona de clasificación | En la J12 del Guard1anes 2020, los fronterizos cayeron por la mínima.
    El cuadro fronterizo llegó al cotejo con dos victorias consecutivas.
    Los rojinegros buscaban salir de la parte baja de la tabla general.
    Cumplidos los primeros 10’ de juego, los rojinegros se ponían al frente en el marcador.
    Isijara esperaba un balón en el área para rematar y Mauro Fernández (11’) hizo el autogol.
    Los Bravos estaban más cerca de empatar que los rojinegros de ampliar la diferencia en los primeros 30’.
    El partido bajó de ritmo para la segunda mitad, aunque Bravos tenía destellos de genialidades.
    Gran parte del ataque de los fronterizos pasaba por los botines de Marco Fabián.
    Los rojinegros trataban de marcar el segundo con algunos latigazos, pero no tenían profundidad.
    El siguiente compromiso para Juárez será ante Tijuana, mientras que Atlas recibirá a los Rayos.