Guardianes 2020

Con gol de Malcorra, Atlas derrotó a Cruz Azul en Jornada 8 del Guardianes 2020

Atlas consiguió su segundo triunfo del torneo. Mismo número, pero de derrotas de Cruz Azul en el Guard1anes 2020.

Un muy ordenado Atlas y con una idea defensiva muy clara, derrotó 1-0 a Cruz Azul para salir del fondo de la tabla general y alzar la mano en la búsqueda de estar, al menos, entre los 12 mejores del Guard1anes 2020.

Fue hasta pasado el minuto 65 que vino el feo error de Rafa Vaca. El volante de Cruz Azul le puso los tachones a Nervo en el área, el VAR lo revisó y se marcó un claro penal que Ignacio Malcorra cobró de gran forma para abrir el marcador.

De inmediato el festejo fue dedicado para Edgar Zaldívar por su fea lesión.

Atlas había sido mejor, aunque solo con destellos, pero tanto Malcorra como Ibarra habían dado avisos importantes en los que ‘Chuy’ Corona había sido factor para evitar la caída de su marco.

De hecho ya en la primera parte había rechazado, con la cara, un disparo de Renato que tenía gran peligro y rechazado otro abajo del ecuatoriano que era el más insistente.

Tras el gol, Cruz Azul no tuvo una buena reacción, Siboldi mandó a la cancha al ‘Piojo’ Alvarado y retraso a Romo a la contención, pero poco pudo hacer ante un Atlas bien coordinado en defensa.

Los Zorros llegaron a 8 unidades para dejar el fondo de la tabla general, mientras que Cruz Azul cayó al tercero general y ahora deberá pensar en recibir a Pachuca.

Atlas respira y le saca tres puntos al Cruz Azul | Con gol de Malcorra, los rojinegros se impusieron por la mínima a los cementeros en la J8 del Guard1anes 2020.
    Los rojinegros buscaban sumar pues llegaban al cotejo ocupando los últimos lugares de la tabla general.
    En contraste, Cruz Azul se presentó a la octava jornada como uno de los mejores equipos del torneo.
    Antes de los primeros 10’ de juego, ambas escuadras ya habían generado jugadas de peligro.
    Fue un partido de ida y vuelta en mayor parte durante la primera mitad.
    Hacia el final de la primera mitad, Atlas estaba más ceca de romper el cero en el marcador.
    El árbitro marcó la pena máxima contra los cementeros por falta de Baca.
    Malcorra (71’) cobró y ponía al frente a los rojinegros.
    Atlas visitará al Monterrey y Cruz Azul recibirá al Pachuca en la J9 del Guard1anes 2020.