Guardianes 2020

Chivas vs Pachuca: hora, cúando y cómo seguir en vivo el partido por la J7 de la Liga MX

Chivas vs Pachuca continúan la J7 de la Liga MX y te decimos cómo seguirlo en vivo por TUDN.

Mark Cube.

Chivas vs Pachuca llegan a la séptima fecha del Torneo Guard1anes 2020 con la necesidad de sumar de a tres puntos, las inconsistencias de los conjuntos ha sido más que notable en las primeras de cambio del campeonato de la primera división de la Liga MX del futbol mexicano.

La oncena de Guadalajara necesita de una vez por todas convencer a su público, al menos jugando en casa. Dos triunfos y un empate, en seis compromisos, le dieron la posibilidad de acumular siete puntos y ocupar hasta el momento la casilla número 12 en la tabla de clasificación del Torneo Apertura 2020.

Por su parte, Pachuca es sexto con 10 unidades y por nada en el mundo quieren dejarse alcanzar de su rival, ya que un tropiezo podría complicar el objetivo de luchar por el liderato en las próximas jornadas. Además quieren aprovechar el mal momento que viene atravesando el rebaño sagrado desde que comenzó el actual campeonato.

El duelo Chivas vs Pachuca de la séptima fecha se jugará el sábado 29 de agosto a las 20:00 horas de Estados Unidos en el estadio Akron, hogar de las Chivas de Guadalajara.

LUCHA CONTRA LA FALTA DE CONTUNDENCIA
    Para nadie es un secreto y los resultados así lo muestran, ha sido el peor inicio de año ofensivo para el cuadro de Guadalajara y tras seis jornadas la crisis goleadora del equipo parece tomar mayor fuerza. Chivas se fue en blanco en sus primeros tres duelos del campeonato, apenas sacaron un empate y tras dos victorias, en la última jornada volvieron a despedirse sin saber lo que es marcar al menos un tanto.

La ausencia de números ofensivos le costó el puesto en el banquillo al técnico Luis Fernando Tena, aunque con la presencia de Víctor Manuel Vucetich el equipo mostró una leve mejoría. También, la poca efectividad de JJ Macías, Ángel Zaldívar y Ronaldo Cisneros se sumó a la ausencia de Alexis Vega tras dar positivo en la prueba para detectar casos de coronavirus.

RIVAL DE PELIGRO
    Pachuca suma dos triunfos consecutivos en el campeonato, ambos por la mínima diferencia, 1-0 sobre Puebla y el último no tan convincente 4-3 sobre Mazatlán gracias a un penalti en el minuto 90+2’. Sin embargo el equipo suma 10 unidades y apenas un triunfo lo separa del puesto de líder del Torneo Guard1anes 2020.

Pachuca tiene ocho goles a favor luego de seis partidos, pero también le han encajado siete tantos y esa sí es una de las situaciones que debe cuidar si quiere salir celebrando de su visita al Estadio Akron.

Cómo ver en VIVO Chivas vs Pachuca

• Torneo Guard1anes 2020, Liga MX
    • Fecha: Sábado 29 de agosto de 2020
    • Horario: 20:00 horas del Este de Estados Unidos
    • Lugar: Estadio Akron, Guadalajara
    • Cobertura en vivo y streaming: TUDN
    Con gol de Diego Hernández al minuto 60, el toluca consigue los tres puntos que los pone como líderes del torneo a la espera del resultado de Cruz Azul.