Guardianes 2020

Carlos Acevedo ve como “obligación” triunfo ante Chivas

El portero lagunero agradeció la confianza del DT Guillermo Almada y de la afición de los Guerreros para tomar la titularidad en el arco.

El guardameta del Santos Laguna, Carlos Acevedo, agradeció la confianza que le ha brindado la directiva y el cuerpo técnico albiverde para ser el arquero titular del equipo en el Guard1anes 2020.

"Claro que es una responsabilidad pero muy muy linda, sobre todo para mí. He trabajado muy fuerte, he sobrellevado muchas cosas negativas que me han sucedido durante mi proceso y me han hecho madurar mucho como persona, como jugador y hoy por hoy solo me queda disfrutarlo”, dijo en conferencia de prensa.

Respecto al duelo del próximo fin de semana ante Chivas, Acevedo recalcó que están obligados a triunfar, toda vez que serán locales, y además, comenzaron con un descalabro ante La Máquina.

"El partido del domingo lo considero que es una obligación porque estamos en casa y porque no sumamos en la primer fecha, es importante llevarnos los tres puntos teniendo un buen partido.

“Acerca de las ausencias, todos los equipos estamos igual, en las mismas circunstancias, es más, te podría decir que todo el mundo está igual. No me fijo en las ausencias, me enfoco en lo que es Santos, en lo que es el funcionamiento del equipo y por supuesto que tenemos muchas ganas de empezar bien en casa", finalizó Acevedo.

Cruz Azul se estrenó con victoria sobre Santos | Los laguneros iniciaron el Guard1anes 2020 de la Liga MX mal y de malas; cayeron 2-0 en CU.
    Tomaron un minuto de silencio por las víctimas de la pandemia.
    El último choque entre ambas escuadras fue el pasado 25 de enero. Aquel duelo ganó La Máquina 3-0.
    Muy temprano en el partido, Hugo Rodríguez le dio un fuerte pisotón al ‘Cabecita’. Después de revisar la jugada en el VAR, el cementero salió expulsado del partido.
    Orbelín Pineda tocaba la puerta lagunera a los 28’ de juego.
    Diez minutos después, Félix Torres llegaba tarde a la jugada y derribaba dentro del área a Yotún.
    La jugada se revisó en el VAR y el árbitro decretó la pena máxima.
    ‘Cabecita’ convirtió a los 43’ el penal y así ponía al frente en el marcador a los locales.
    Con un hombre extra en la cancha, Cruz Azul dominó la primera mitad, aunque Santos cerró sus líneas y la ventaja de los cementeros era mínima.
    Carlos Acevedo evitaba el segundo tanto de Cruz Azul hacia los 70’ de juego.
    Dos minutos después, La Máquina crecía la ventaja en el marcador. Alexis Gutiérrez (72’) ingresó para el segundo tiempo y marcó el tanto.
    ‘Cabecita’, el ídolo cementero, salió expulsado por acumular dos tarjetas amarillas; se perderá el juego contra Puebla.
    Cruz Azul visitará Puebla y Santos recibirá al Guadalajara la segunda Jornada del Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX.