null: nullpx
Guardianes 2020

Calendario de partidos para la jornada 11 de Guardianes 2020

Estos son los juegos que se disputarán en una fecha más de la Liga MX, con el Clásico Nacional como protagonista.
17 Sep 2020 – 08:01 AM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Cargando Video...

El torneo Guard1anes 2020 sigue su curso y está todo listo para que se dispute la jornada 11 del torneo de la Liga MX, en la que el Clásico Nacional roba todos los reflectores.

En esta fecha, América recibirá a Chivas en una edición más de dicho cotejo que desde ya comienza a calentarse con palabras de jugadores como Jesús Molina, quien aseguró que las Águilas son " el trampolín que necesitan". Dicho cotejo se llevará a cabo el sábado 19 de septiembre a las 10PM ET.

La actividad de esta jornada arrancará con el Necaxa vs Puebla; el cuadro de la Franja ya recuperó a tres de sus elementos contagiados por COVID-19. Al término estará el Tijuana vs Bravos de Ciudad Juárez, que tendrá casi de intermedio el Mazatlan vs Cruz Azul.

Para el sábado, Atlas le hará los honores a Pachuca, mientras que Tigres ante Querétaro será la antesala para el Clásico Nacional. Ya el domingo, Toluca, urgido de ganar, recibirá a Santos Laguna, que se mantiene en los últimos lugares de la tabla general. Atlético de San Luis, por su parte, fungirá de local ante Monterrey.

La jornada 11 la cerrará un partido que pinta para ser uno de los más interesantes del torneo, pues León y Pumas se medirán en busca de mantenerse dentro de los primeros lugares de la tabla general.

VIERNES 18 DE SEPTIEMBRE
Necaxa vs. Puebla / 20:30 ET / 17:30 PT
Tijuana vs. Juárez / 22:06 ET / 19:09 PT
Mazatlán vs. Cruz Azul / 22:30 ET / 19:30 PT

SÁBADO 19 DE SEPTIEMBRE
Atlas vs. Pachuca / 18:00 ET / 15:00 PT
Tigres vs. Querétaro / 20:00 ET / 17:00 PT
América vs. Chivas / 22:00 ET / 19:00 PT

DOMINGO 20 DE SEPTIEMBRE
Toluca vs. Santos / 13:00 ET / 10:00 PT
Atlético de San Luis vs. Monterrey 20:00 ET / 17:00 PT

LUNES 21 DE SEPTIEMBRE
León vs. Pumas / 22:00 ET / 19:00 PT

Loading
Cargando galería
Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Guardianes 2020

Más contenido de tu interés