null: nullpx
Guardianes 2020

Así se jugará la doble jornada del Guad1anes 2020

La Liga MX tendrá actividad entre semana con duelos que pueden definir muchas cosas en la tabla general.
7 Sep 2020 – 02:21 PM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Esta semana se dispuatrá fecha doble del futbol mexicano, ya que la jornada 9 de Guard1anes 2020 de la Liga MX empieza el martes con el San Luis-Necaxa termina el miércoles con el Santos vs Pumas.

Chivas se verá las caras con Querétaro, el exequipo de Víctor Manuel Vucetich, que llega tras golear al Toluca y con el antecedente de también haber goleado al América y vencido al Cruz Azul luego de hilar 18 encuentros sin conocer la derrota. El encuentro lo puedes disfrutar este martes a partir de las 21:50 ET (20:50 CDMX).

El partido más atractivo de la Jornada 1 verá a Cruz Azul enfrentarse al Pachuca en el Estadio Azteca, el miércoles a partir de las 19:50 ET (18:50 CDMX) por TUDN. El clásico duelo de 5, la Máquina tiene 16 puntos por 14 de los Tuzos. Los celestes vienen de caer ante el Atlas mientras los de la Bella Airosa le pegaron al San Luis.

América visitará al Puebla el martes a las 22 hora de Miami (21 horas en CDMX). Las Águilas vienen de vencer al Mazatlán pero con una mala exhibición dentro de la cancha. El equipo de Miguel Herrera busca seguir por la senda del triunfo pero mejorando su futbol.

Santos y Pumas cerrarán la jornada 9 en Torreón el miércoles a las 22:06 ET (21:06 de CDMX). Los Guerreros necesitan ganar mientras los universitarios son el único equipo invicto en el futbol mexicano.

Cargando Video...
¡Golazo de Dinenno! El goleador de Pumas pone el 4-1 con una obra de arte

Luego de la goliza que le propinaron los Gallos, Toluca recibirá en casa a FC Juárez que tiene la necesidad de ganar, ya que no lo hace desde la Jornada 2 cuando venció al Necaxa en casa. El encuentro lo puedes seguir este martes 8 a partir de las 19:50 horas de Miami (18:50 de CDMX) por TUDN.

Atlético de San Luis enfrentará al Necaxa del Profe Cruz, que se estrenará en el banquillo este martes a las 18 horas (17 horas en CDMX) en el Alfonso Lastras. Monterrey y Atlas chocarán en el Gigante de Acero a las 20:06 horas ET (19:06 CDMX).

Otro de los juegos atractivos de la jornada será el León contra Tigres que abrirán el miércoles a las 18 horas (17 horas en CDMX). Mazatlán y Xolos se medirán en El Puerto el miércoles a las 22 horas.

Cargando Video...
¡Ya regresó! Nahuel Guzmán vuelve a entrenar, pero es duda ante León

La Jornada 10 abre con duelo rayado entre Necaxa y Chivas el viernes 11 de septiembre en Aguascalientes a las 20:30 horas ET (19:30 en CDMX); de inmediato en Juárez, Bravos y Puebla se verán las caras, ambos duelos los podrás ver por TUDN.

El sábado Atlas y Mazatlán se miden en el estadio Jalisco a las 18 horas ET (17 de CDMX), mientras que acto seguido Tigres juega contra Santos . El plato fuerte llega a las 22 horas cuando América enfrente al Toluca en la cancha del Estadio Azteca por TUDN.

El domingo puedes disfrutar el Pumas contra Atlético de San Luis en CU a partir de las 12:50 horas ET (11:50 de CDMX) por TUDN. Por la tarde-noche Querétaro recibe al León a las 20 horas y Xolos se medirá contra Cruz Azul a las 22:06 horas.

Pachuca y Monterrey cierran la Jornada 10 el lunes 14 a las 22 horas ET (21 horas de CDMX) en uno de los juego más atractivos de la fecha.

Loading
Cargando galería
Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Guardianes 2020

Más contenido de tu interés