null: nullpx
Guardianes 2020

América vs. Pumas, el plato fuerte: así se juega la J13 del Guard1anes 2020

Todo está listo para una nueva fecha del torneo de la Liga MX, que comienza este viernes y que comenzará a definir a los aspirantes.
1 Oct 2020 – 01:39 PM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Todo está listo para una jornada más de Guard1anes 2020, misma que tendrá un platillo estelar: América vs Pumas, siendo este el tercer y último Clásico que disputarán las Águilas dentro de este torneo.

Dicho cotejo se llevará a cabo el sábado 3 de octubre en la cancha del estadio Azteca y será enmarcado por distintas bajas azulcremas debido a diversas lesiones de sus jugadores.

Pero la actividad de esta fecha comienza el viernes 2 del mes en curso. Puebla recibirá a Santos Laguna, mientras que León hará lo propio con Mazatlán.

Ya para el sábado, Atlas vs Necaxa será la antesala al Clásico capitalino, al igual que el Tigres vs Atlético de San Luis.

El domingo será el día con mayor actividad, pues se disputarán cuatro cotejos, empezando con el Toluca vs Cruz Azul a disputarse en la cancha del estadio Nemesio Diez. Después, Juárez recibirá a Pachuca, Querétaro a Monterrey y la actividad d cerrará con el Xolos vs Chivas.

VIERNES 2/10
Puebla vs Santos
20:30 ET / 17:30 PT

León vs Mazatlán
22:30 ET / 19:30 PT

SÁBADO 3/10
Atlas vs Necaxa
18:00 ET / 15:00 PT

Tigres vs Atlético de San Luis
20:00 ET / 17:00 PT

América vs Pumas
22:00 ET / 19:00 PT

DOMINGO 4/10
Toluca vs Cruz Azul
13:00 ET / 10:00 PT

Juárez vs Pachuca
18:00 ET / 15:00 PT

Querétaro vs Monterrey
20:00 ET / 17:00 PT

Xolos vs Chivas
22:06 ET / 19:06 PT

Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Guardianes 2020AméricaPumas UNAM

Más contenido de tu interés