Liga MX Femenil

América compone el rumbo y vence a Pachuca a domicilio

Con gol de Daniela Espinosa y autogol de Fátima Arellano, las Águilas vencieron 2-0 a las Tuzas para su cuarta victoria del torneo en 5 partidos.

Ricardo Otero.

Video Resumen | ¡Habrá Clásico Femenil! Chivas vence a Rayadas y va ante América
    Con gol de Jacqueline Rodríguez, Guadalajara cierra el certamen con triunfo ante Monterrey; se firma el Clásico en Liguilla.
    11:11 mins

Tras la caída en casa ante Toluca del fin de semana pasado, las Águilas del América vencieron 2-0 a Pachuca en la Jornada 5 del Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil en el Estadio Hidalgo.

Tras insistir constantemente en el primer tiempo, las azulcrema vieron recompensa con un disparo de tiro libre de Daniela Espinosa al minuto 51, con un balón que se coló pegado a la base del poste.

Al 69', un error desafortunado de Fátima Arellano se convirtió en el segundo de las Águilas, pues abanicó un intento de rechace de rutina y el balón terminó en las redes para el autogol que puso el 2-0 definitivo.

América llegó a 12 puntos de 15 posibles en el torneo, para colocarse a solo uno de las sublíderes, Chivas y Monterrey, mientras que Pachuca se estancó en la segunda mitad de la tabla general con cinco unidades.