Liga Expansión MX: Sigue la Jornada 9 con un empate y dos triunfos

La Jornada 9 de la Liga Expansión MX continuó con su actividad este miércoles con tres partidos.

Paty Terán.

Se jugaron otros tres partidos de la Jornada 9 de la Liga Expansión MX.

Imagen Twitter

La Jornada 9 de la Liga Expansión MX continuó con su actividad este miércoles con el empate entre Correcaminos de la UAT y Cimarrones de Sonora y los triunfos de Cancún ante el Atlético Morelia y el de Dorados de Sinaloa ante Tepatitlán FC.

El martes se disputó la primera parte de la Jornada 9 con los resultados: Atlético La Paz 2-1 Durango, Mineros de Zacatecas 2-1 Leones Negros y Pumas Tabasco 1-1 CF Mérida.

Este jueves se jugarán dos partidos más correspondientes a la novena fecha con los enfrentamientos entre Atlante vs. Raya2 y Tapatío vs. Alebrijes; el viernes la actividad termina con el Celaya vs. Tlaxcala.

CORRECAMINOS 0-0 CIMARRONES

Correcaminos de la UAT y Cimarrones de Sonora dividieron puntos en el Estadio Marte R. Gómez este miércoles.

El Corre está momentáneamente en el puesto 15 con nueve unidades, mientras que los sonorenses figuran en el cuarto lugar con 16 puntos.

Tras el 0-0, Correcaminos buscará sumar cuando visite al Atlético La Paz en la décima Jornada, mientras que los Cimarrones recibirán a Pumas Tabasco en el Estadio Héroe de Nacozari.

CANCÚN 1-0 MORELIA

El Cancún FC derrotó por la mínima al Atlético Morelia en la Liga de Expansión para ligar su segundo partido sumando puntos.

El único gol del partido fue del marfileño Abdoul Amoustapha, quien al minuto 69 aprovechó un mal rechace de la defensa para abrir el marcador y conseguir el tanto del triunfo.

Cancún y Morelia terminaron el partido con 10 jugadores, primero los visitantes se quedaron con un hombre menos por la expulsión Omar Islas, después los locales sufrieron la expulsión de Benjamín Galindo.

DORADOS 2-1 TEPATITLÁN

Con doblete de Diego Uriarte, que se estrenó como goleador en la división de plata, los Dorados de Sinaloa le dieron la vuelta al marcador y se impusieron 2-1 al Tepatitlán FC.

Por parte de los visitantes, Orlando Tirado Jiménez descontó.