Liga de Expansión MX

Liga Expansión MX: Partidos y resultados de la Jornada 8 del Clausura 2023

El Tapatío se adueñó del subliderato, Raya2 dejó escapar puntos importantes y Dorados sigue sin ganar.

Kevin R. Yu.

La actividad de la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga Expansión MX comenzó este martes con victorias del Tapatío y Cimarrones ante Tlaxcala y Dorados, respectivamente.

El Tapatío selló una gran remontada en los últimos minutos para vencer 1-2 a los Coyotes en el Estadio Tlahuicole y adueñarse del subliderato con 17 puntos.

Los goles del conjunto tapatío estuvieron a cargo de Benjamín Sánchez, al minuto 81, y de Juan Jesús Brigido, al 90’. Tlaxcala se había adelantado con tanto de Ulises Rivera al 48’.

Raya2 dejó escapar dos puntos importantes y empató sin goles en Monterrey ante Cancún FC. El cuadro regio jugó con 10 hombres con la expulsión de Salvador Rodríguez al minuto 69.

El equipo dirigido por Nicolás Sánchez se mantuvo de líder con 18 puntos, pero corre el riesgo de perder la cima de la Liga Expansión MX la próxima jornada.

En el último partido del día, Cimarrones venció 2-0 a Dorados en el Estadio Héroe de Nacozari para repuntar al tercer lugar de la tabla con 15 puntos.

Con goles de Edson Torres (28’) y Salvador Manríquez (90+1’), el cuadro de Sonora le propinó su sexta derrota al de Sinaloa que sigue siendo el único equipo sin ganar en el Clausura 2023.