Tapatío

Tapatío derrota a Cimarrones con lo justo para mantener liderato en la Liga de Expansión MX

El gol solitario de Sebastián Pérez Bouquet en la primera parte le dio al cuadro rojiblanco otros tres puntos en la Jornada 11 del Clausura 2023.

Video Resumen | Tapatío sigue como líder tras derrotar a Cimarrones
    Sebastián Pérez Bouquet fue el autor del único gol del partido que permite a los tapatíos mantenerse en la cima.
    8:40 mins

El Tapatío logró derrotar a Cimarrones de Sonora en la Jornada 11 del Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX para mantener el liderato del torneo.

El Estadio Akron presenció un encuentro cerrado y complicado para ambas escuadras, pero sería el Rebaño quien tendría las mejores oportunidades frente al arco.

Cerca del final de la primera parte, a cuatro minutos exactamente antes de que los equipos se fueran a los vestidores, el jugador de Chivas, Sebastián Pérez Bouquet, firmó su anotación para animar a los suyos y buscar mantener su paso ganador en el torneo.

Para fortuna de Tapatío, el marcador se mantuvo así durante toda la segunda parte y dentro de las indicencias del partido destacó la expulsión del rojiblanco Dylan Guajardo Garza en tiempo de compensación.

Con esta justa victoria, Tapatío llegó a 5 jornadas sin conocer la derrota y se mantiene en la primera posición del torneo con 24 puntos, tres más que el segundo lugar ocupado por Celaya.

Cancún FC vence a Mineros de Zacatecas

Más temprano, pero en el Estadio Quintana Roo, el Cancún FC logró una dramática victoria 3-2 ante Mineros de Zacatecas para salir del fondo de la tabla y acercarse a zona de Liguilla con 6 jornadas por disputarse.

Las anotaciones Cancún FC corrieron de parte de Luis Guadalupe Loroña, quien se discutió con un doblete mientras que su compañero Arturo Sánchez marcó el tercer tanto que les dio la victoria. Por su parte, Jonathan Vega y José Hernández Clemente descontaron para Mineros.