Liga Expansión MX: Cimarrones y Morelia empatan en la ida de Cuartos de Final

No se hacen daño en el Estadio Héroe de Nacozari y el boleto a Semifinales se definirá en el Estadio Morelos.

Kevin R. Yu.

Video Resumen | Dividen puntos en la ida Cimarrones y Atlético Morelia
    Con empate 1-1, Atlético Morelia regresará a su casa para tratar de finiquitar el resultado en la vuelta de los cuartos de final.
    8:14 mins

Cimarrones y Atlético Morelia dejaron todo para la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga Expansión MX tras empatar 1-1 en la ida disputada en el Estadio Héroe de Nacozari.

El equipo de Carlos Morales encontró la red de forma tempranera vía Javier Ibarra que al minuto 4 sacó un disparo raso colocado pegado al primer poste para batir a Erubiel Castro.

Mientras que el conjunto de Sonora, dirigido por Roberto Hernández, igualó los cartones con un gran pase filtrado de Francisco Acuña que Diego Jiménez controló dentro del área para sacar un tiro raso y cruzado que puso el 1-1 al minuto 74.

Morelia se instaló en los Cuartos de Final de manera directa al terminar la fase regular del Clausura 2023 de la Liga Expansión MX en el cuarto puesto con 30 puntos.

Cimarrones terminó en el sexto lugar con 25 unidades para calificar al Repechaje donde eliminó a Correcaminos con marcador de 1-0.

La vuelta de los Cuartos de Final por le boleto a Semifinales se llevará a cabo este domingo 7 de mayo en el Estadio Morelos.

Video Resumen | Tlaxcala empata 2-2 con Tapatío y dejan todo para la vuelta
    El conjunto tlaxcalteca tuvo que venir de atrás para empatar y mantenerse con vida en los Cuartos de Final.
    10:23 mins