Liga Expansión: Pumas Tabasco rescata el empate en los últimos minutos

Se jugaron los primeros encuentros de la jornada 9.

Andrea Vázquez.
    Publicado el 1 mar 23 - 11:28 PM CST. Actualizado el 1 mar 23 - 11:28 PM CST.

Comenzó la Jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga Expansión con los enfrentamientos entre Atlético La Paz vs. Durango, Mineros de Zacatecas vs. Leones Negros y Pumas Tabasco vs. CF Mérida

Atlético La Paz consiguió la victoria 2-1 sobre Durango con anotaciones de Kristian Álvarez y Ulises Jaimes para los locales y el único gol para Durante de William Guzmán.

Atlético comenzó desde el primer tiempo con la victoria al abrir el marcador al minuto 16, más tarde en el segundo tiempo llegó el del empate para Durango.

Mientras que, Los Mineros de Zacatecas se llevaron los tres puntos al vencer a Leones Negros. Los locales abrieron el marcador desde el minuto 2 gracias a la anotación de Johan Aldair Rodríguez. En el segundo tiempo llegó el empate por parte de Alonso Hernández, pero Luis Razo le dio la victoria a Mineros en el 76.

El último encuentro fue el empate de Pumas Tabasco, parecía que los Venados se llevarían la victoria al ir ganando desde el minuto 37 del primer tiempo, pero al 94, Emiliano Freyfeld Sánchez anotó el del empate.