Raya2

Atlante venció a Raya2 y avanzó a las Semifinales en la Liga de Expansión MX

Un solitario gol de Juan Antonio Portales, de penal, le dio el triunfo y la clasificación a los Potros tras el 1-1 de la Ida.

Jaime Bernal.

Video Resumen | Atlante relincha con victoria y se instala en semifinales
    Con anotación de Antonio Portales los Potros vencen a Raya2 y su rival saldrá del ganador entre Tapatío y Coyotes.
    9:51 mins

Atlante venció por 1-0 a Raya2 en el partido de Vuelta correspondiente a los Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX en la Liguilla Clausura 2023 en calidad de local y con ello se clasificó a las Semifinales tras el 1-1 en la Ida.

Un solitario gol de Juan Antonio Portales, de penal a los 68 minutos, le dio el triunfo y la clasificación a los Potros en el Estadio Azulgrana tras el empate en el juego de ida.

Para colmo, el equipo visitante terminó el partido con dos hombres menos tras las expulsiones de Erick Fernando Carballo, a los 67 minutos, y de Flores, este último en el tiempo de reposición.

Los Potros esperan ahora al ganador del duelo entre Tapatío y Tlaxcala para la serie de Semifinales.

El Atlante mantuvo además su paternidad sobre Raya2 en los últimos partidos, ya que en los últimos seis jugos suman cuatro triunfos y dos empates.