Correcaminos UAT

Correcaminos arrolla a Raya2 y Pumas deja escapar victoria en Durango en Jornada 12 Liga Expansión MX

La goleada a los regiomontanos estuvo marcada por la pifia del torneo protagonizada por el arquero Fernando Hernández.

Publicado el 23 mar 23 - 01:12 AM CST. Actualizado el 23 mar 23 - 01:12 AM CST.

Video Resumen | Raya2 tiene noche tenebrosa y es goleado 0-4 por Correcaminos
    Un autogol de Villarreal abrió la cuenta para los Universitarios, que ampliaron la ventaja con Pineda, Torres y Moreno.
    8:53 mins

La Jornada 12 del Clausura 2023 de la Liga de Expansón MX continuó este miércoles con el contundente triunfo de Correcaminos de la UAT sobre Raya2.

Sin duda el partido más movido y atractivo de mitad de semana por la cantidad de goles que hubo, aunque solo de un lado, pues los de Ciudad Victoria se despecharon con la cuchara grande al anotar cuatro goles y dejar sin el del honor a cuadro regiomontano.

La noche comenzó de pésima y chusca forma para Raya2 cuando en apenas 3 minutos de partido, su arquero Fernando Hernández cometió la pifia de la jornada y quizás de todo el torneo al intentar controlar un pase retrasado en su área que quiso controlar, pero al momento de querer detener el balón, éste se pasó por sus piernas hasta el fondo de la red.

Raya2 ya no se recuperaría del vergonzoso acto de su arquero e iría cuesta abajo en el marcador, pues al cuarto de hora cayó el segundo gol de Correcaminos.

Víctor Torres aumentaría la ventaja para la media hora de juego y así Correcaminos se iría tranquilo al descanso.

Para el complemento, los tamaulipecos tardaron poco más de 20 minutos para anotar el cuarto y definitivo gol que concretó la goleada en el Gigante de Acero.

El triunfo le dio a Correcaminos oxígeno puro en la Tabla General, donde escaló al décimo lugar con 15 puntos, mientras que Raya2 está entre los primeros cuatro con 19 unidades.

En otros resultados de la Jornada 12 de la Liga Expansión MX, Mérida y Tapatío se guardaron las emociones para la próxima fecha el empatar 0-0, mientras que Alacranes de Durango rescató un punto ante Pumas Tabasco (1-1).

Video Resumen | Alacranes y Pumas Tabasco reparten puntos en el desierto
    Sergio Ceballos había adelantado a los universitarios, pero José Rodríguez sentenció el empate para los Alacranes.
    11:37 mins