Atlante vence Raya2 y acecha el liderato de la Liga Expansión MX

Tapatío se mantiene en la pelea por el subliderato de Liga Expansión.

Samuel Reyes.

Video Resumen | ¡Vibrante! Atlante le quita el invicto a Raya2 con voltereta
    Los regiomontanos ganaban tras terrible error del ‘Gansito’, pero los Potros vencieron con goles al 94’ y 97’.
    10:51 mins

Atlante venció a Raya2 que tropieza en el Clausura 2023 y pierde terreno ante el ‘Potro de hierro’ y Tapatío que empató ante Alebrijes en la jornada 9 del torneo en la Liga Expansión MX.

RAYA2 TROPIEZA EN EL ESTADIO AZULGRANA Y CEDE TERRENO EN EL LIDERATO DE LA LIGA EXPANSIÓN

El primer partido de la Liga Expansión entre Atlante y Raya2 que empezó con el gol de los visitantes gracias a la anotación de Víctor López al minuto 45 + 3 y se fueron al descanso con ventaja.

Para el complemento, los inquilinos de la Ciudad de los Deportes le pusieron drama al final del partido anotando en dos ocasiones, primero por un penalti de Juan Portales al 90+6 y cuando pensaban que repartirían puntos, Marco Granados anotó el de la victoria para el Atlante al 90+7.

TAPATÍO DEJA ESCAPAR EN CASA LOS PUNTOS POR EL LIDERATO DE LA LIGA DE EXPANSIÓN

Tapatío recibió en el Estadio de Zapopan a los Alebrijes de Oaxaca que les imprimieron presión desde el principio, pero no hubo anotaciones en la primera mitad.

Fue hasta el minuto 53 que llegó la primera anotación y fueron los visitantes los que se levantaron en el marcador gracias al gol de Armando González.

La presión para Tapatío creció, pues sabían el resultado del encuentro entre Raya2 y Atlante y podían asaltar el liderato de la tabla y con ello en mete lograron anotar el del empate al minuto 66 gracias al penalti cobrado por Alexander Engelhart.

Hicieron lo posible por volver a anotar, pero terminaron empatando el encuentro y así no pudieron aprovechar y se quedaron como sublíderes del torneo.

Tras nueve fechas en el Clausura 2023, Raya2 marcha con 18 puntos como líderes y Tapatío los empata, pero por la diferencia de goles recibidos están en segundo puesto, mientras el Atlante está a sólo un punto de distancia en tercero.

Por el momento, Celaya amenaza con el liderato si es que pueden ganar en casa recibiendo a Tlaxcala este viernes para la continuación de la jornada, pues tiene 17 puntos.

Video Resumen | Aburrido empate se da entre Tapatío y Alebrijes en Zapopan
    A pesar del 1-1, el conjunto de la perla de occidente es subió al 2o. Lugar, dejando a los oaxaqueños en el lugar 16 de la tabla general.