Liga de Expansión MX

Atlante y Raya2 empatan en la ida de Cuartos de Final en Expansión MX

Con goles al inicio y final del partido, todo quedó en el aire para la vuelta en el Estadio Azulgrana.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | Raya2 rescata el empate en casa frente al Atlante
    Daniel López y Gustavo Sánchez pusieron las cifras definitivas en este duelo de ida de Cuartos de final.
    8:54 mins

Raya2 rescató el empate 1-1 ante Atlante en el partido de ida correspondiente a los Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX en la Liguilla Clausura 2023 en calidad de local.

Tras finalizar en el tercer lugar general, los Potros corrieron con la llamada "suerte de campeón" con un gol tempranero y un par de minutos de locura donde no recibió goles cantados, aunque la misma no duró todo el partido.

Apenas al minuto 4, Daniel López abrió el marcador con un disparo de zurda dentro del área que colocó a media altura, imposible para el portero César Ramos que lo hizo más hermoso por el vuelo para intentar atajarlo.

Al 9' se marcó una falta dentro del área a favor de Raya2 que cobró Ángel Zapata y que Humberto 'Gansito' Hernández atajó para evitar el gol de los locales y el empate en ese momento.

Minutos después, una gran jugada en el área no terminó en anotación tras una gran labor de la defensa que tapó el tiro, ya sin portero en el arco, así como el contrarremate que se estrelló en el poste.

Para el segundo tiempo, ya en la recta final, Gustavo Sánchez cortó un tiro-centro dentro del área, para disparar y vencer al 'Gansito' Hernández y decretar el empate al 84.

El partido de vuelta será el sábado en el Estadio Azulgrana a las 12:00 horas del CT de México, mientras que en Estados Unidos será a las 2pm ET.