Tlaxcala

Durango aleja Raya2 de los Cuartos de Final con empate en la Jornada 15 de Expansión MX

Tlaxcala fue el único equipo de la triple cartelera que se llevó la victoria ante Atlético La Paz para mantenerse en zona de repechaje.

Tlaxcala y Atlético La Paz inauguraron este martes la Jornada 15 de la Liga de Expansión MX con triunfo para los Coyotes.

El Estadio Tlahuicole atestiguó tres puntos valiosísimos para las aspiraciones de Tlaxcala de cara al cierre del torneo y el inicio del repechaje.

Un gol de Manlio Ulises Rivera de La Rosa a los 8 minutos de juego fue suficiente para sentenciar el partido ante un Atlético que intentó a toda costa buscar el empate.

La victoria colocó a Tlaxcala en la novena posición con 21 puntos, mismos que La Paz.

CF Mérida y Leones Negros sellan empate

Los Venados no pudieron remontar a los Leones Negros en el segundo partido de la jornada. Los de Guadalajara se adelantaron en el marcador a los 43 minutos vía Martín Galván.

Mérida encontró el empate a menos de 10 minutos del final con gol de Miguel Ángel Mayo Canul, quien terminaría expulsado momentos después.

Mérida llegó a 18 puntos mientras que Leones Negros tiene 15 y aún se puede meter al repechaje.

Alacranes posterga clasificación de Raya2

En el último partido del día, Raya2 no pudo mantener la ventaja que consiguieron temprano en el partido con el gol de Ángel Zapata a los 10 minutos.

Durango encontró el empate al 27' vía William Guzmán para dejar en 1-1 el marcador tras 90 minutos y ponerse en el límite de la zona de repechaje.

Por su parte, los regiomontanos desperdiciaron su oportunidad para asegurar uno de los cuatro puestos de clasificación direcra, ya que aparece con 23 puntos en el cuarto lugar y de no recomponer el camino podría quedarse fuera de los cuartos de final directos.