Expansión MX (AP) | 2021

Atlante tiene pie y medio en la Semifinal de la Liga de Expansión

No hay mañana para Venados de Yucatán que desperdiciaron la condición de local al caer ante los Potros que llegarán con ventaja al juego de Vuelta en la Ciudad de México.

Video Resumen | Atlante da gran paso a Semis tras vencer a Venados
    Edson Partida y Armando Escobar marcaron en la ida de los Cuartos de Final de la Liga Expansión MX.
    8:45 mins

El Atlante dio un importante paso rumbo a la Semifinal de la Liga Expansión MX se metió al estadio de los Venados de Yucatán para sacar un triunfo de 0-2 y ponerse en ventaja en los Cuartos de Final del certamen.

Fue una primera parte con acciones en ambas porterías, no obstante, fueron los Potros de Hierro quienes abrieron el marcador con un gol de vestidor que fue la culminación de una tremenda jugada colectiva al minuto 7.

Edson Partida se lanzó con todo al ataque desde la zona defensiva y luego de una buena combinación con Armando Escobar, definió como delantero pues todavía recortó al defensa y de pierna derecha definió al poste más lejano del portero.

El equipo yucateco estaba obligado a ir por el resultado pues en primer lugar eran locales y en segundo no podían permirise llegar al juego de Vuelta en desventaja, pero al menos en los primeros 45 minutos no lograron anotar.

Llegó el segundo tiempo y el Atlante sin ser tan dominante mantuvo el control de las acciones y nuevamente madrugaron al rival pues en los primeros minutos del complemento ampliaron la ventaja.

Corría el minuto 50 cuando Partida sacó un centro venenoso al corazón del área, el arquero Rafael Ramírez intentó despejar de puños pero el balón rebotó en la pierna de Armando Escobar y se fue al fondo de la portería.

Los Venados siguieron insisitiendo en busca de sacar algo, pero a pesar de la presión no encontraron abrir la portería rival sabedores que no será nada sencilla la visita a un estadio ciyo huésped apenas perdió un partido en la temporada.