Al-Nassr

Cristiano anota y su equipo avanza a Cuartos de Champions de Asia

El portugués selló el triunfo y la clasificación del Al Nassr, que superó este miércoles por 2-0 al AlFeiha.

Jaime Bernal.

Video Cristiano anota y mete a su equipo a Cuartos de la Champions de Asia
    1:08 mins

Cristiano Ronaldo no para su racha anotadora y este miércoles marcó un tanto en el triunfo por 2-0 del Al Nassr ante el Al Feiha, con lo cual el equipo del portugués avanzó a los Cuartos de Final de la Champions League de Asia.

El Al Nassr, que había ganado por 0-1 la ida de los Octavos de Final del torneo con un tanto del propio CR7, inició tomando ventaja en el choque de vuelta con una anotación del también portugués Otavio a los 17 minutos.

El dominio del Al Nassr fue abrumador, pues tuvo casi el 80% de la posesión de la pelota, además cinco remates a portería contra apenas uno de los visitantes.

El conjunto del técnico Luis Castro manejó bien su ventaja e incluso pudo aumentar la cuenta apenas iniciando la segunda parte, pero el tanto de Cristiano Ronaldo, que había hecho una linda definición, fue anulado por fuera de juego.

Sin embargo, a los 86 minutos Cristiano, que recibió amarilla en la primera mitad del compromiso, tuvo revancha y anotó el 2-0 en el partido y el 3-0 en la serie tras aprovechar una floja salida del portero que le dejó servido el balón al portugués que no desaprovechó el regalo y definió sin problemas.

Con esta anotación, el crack luso llega a 748 goles a nivel de clubes, tomándole ahora 33 de ventaja a Lionel Messi.