Mallorca

Mallorca de Javier Aguirre logra su primer triunfo a costa del Rayo Vallecano

Los Bermellones del Vasco ganaron en Vallecas con goles de Vedat Muriqi y Kang-in Lee en la Jornada 3 de LaLiga.

Kevin R. Yu.

Video ¡Primer triunfo! El Mallorca de Aguirre vence al Rayo Vallecano
    Los Bermellones dieron un golpe de autoridad en Vallecas con goles de Vedat Muriqi y Kang-in Lee en la Jornada 3 de LaLiga.
    1:00 mins

El Mallorca del técnico mexicano Javier Aguirre logró su primera victoria de la temporada al imponerse 0-2 de visita al Rayo Vallecano en la Jornada 3 de LaLiga.

Parece que la plática motivacional de Steve Kerr, hístorico jugador y entrenador de la NBA, con el Mallorca funcionó y es que los Bermellones se llevaron el triunfo del Estadio de Vallecas con un gol del kosovar Vedat Muriqi al minuto 13 y otro del surcoreano Kang-in Lee al 64’ ante el equipo de Andoni Iraola.

El tercero había llegado al minuto 89 vía Javi LLabrés, pero inmediatamente el abanderado levantó su banderín para señalar el fuera de lugar del atacante al momento de recibir el esférico.

El Mallorca ha tenido un buen inicio de temporada, tomando en cuenta su plantel, al empatar sin goles ante el Athletic de Bilbao en la primera jornada, perder 1-2 contra el líder invicto Betis en la segunda y ahora el triunfo contra el Rayo Vallecano de Radamel Falcao que disputó 78 minutos.

El cuadro bermellón de un siempre apasionado ‘Vasco’ Aguirre escaló a la séptima posición de LaLiga con cuatro puntos para ponerse a dos de zona de puestos europeos.

El Mallorca recibirá al Girona en la próxima jornada y posteriormente tendrá duelos complicados contra el Real Madrid, Almería y Barcelona.

Video El ‘Vasco’ Aguirre cuenta como logró la salvación con el Mallorca
    Javier platicó con Marc Crosas cómo dio la vuelta a la situación adversa en los últimos tres partidos de LaLiga.