Girona

Barcelona batalla, pero se impone al Girona con gol de Pedri en Montilivi

Los culés sufrieron, pero consiguieron la victoria en el segundo tiempo como visitantes.

Paty Terán.

Video Barcelona sufre, pero consigue victoria de visitante ante el Girona
    Pedri anotó al segundo tiempo después de una jugada iniciada por Jordi Alba.
    0:40 mins

Barcelona FC sufrió, pero venció por la mínima 0-1 al Girona en la Jornada 19 de LaLiga de España disputada en Montilivi, en donde Pedri anotó al minuto 61, posteriormente a que Xavi aseguró que el Barcelona pinta para una temporada ganadora.

Jordi Alba envió un centro que el portero Paulo Gazzaniga intentó cortar, pero en el rechace apareció Pedri, en su partido 100 con el Barcelona, y marcó con la zurda al minuto 61.

El Barcelona, que recientemente presentó su cuarta playera para esta temporada inspirada en Cataluña, derrotó este sábado al Girona por un ajustado 0-1 con un gol de Pedri en el minuto 60 que resolvió un partido gris del conjunto de Xavi Hernández y que sirve para ratificar el liderato y poner presión al Real Madrid antes de su partido ante la Real Sociedad.

Los azulgranas fueron claramente superiores en la posesión, pero les costó mucho crear peligro y sus ocasiones más claras, como la del tanto de Pedri.

El Barcelona llegó a raíz de errores del Girona en la salida del balón. De hecho, el Barça acabó pidiendo la hora, ante el empuje del Girona.

CAMBIOS DE XAVA RESUELVEN EL PARTIDO

Xavi recurrió a Jordi Alba en el descanso por Marcos Alonso para buscar dar profundidad a su equipo, gris y frustrado: vio cuatro amarillas del minuto 40 al 50 y acumuló centros al área pese a no tener ningún rematador como Robert Lewandowski, todavía de baja por sanción.

El Girona no se rindió y acabó el partido en el área rival, con el Barça pidiendo la hora y Marc André ter Stegen perdiendo tiempo.

Los locales tuvieron el gol del empate en las botas de Iván Martín, pero su remate desde el área pequeña, totalmente solo, se marchó desviado.

Video Romero y el estilo que proyecta Xavi a la afición: "Es derrotista"
    El periodista español también aseguró que el técnico se debería de adaptar un poco a los jugadores que van llegando.