Juventus

Ante el Bolonia, la Vecchia Signora aumentó su invictor luego de no registrar derrota en el calcio desde el 19 de noviembre de 2017ante la Sampdoria.

Video Juventus arranca año con victoria y está en Cuartos de Final de la Copa Italiana
    1:26 mins

Juventus doblegó 2-0 este sábado al Bolonia y selló el billete para los Cuartos de Final de la Copa Italia, una ronda en la que también se clasificaron el Lazio, que ganó 4-1 al Novara, y el AC Milan, que venció 2-0 al Sampdoria.

Tras llegar al parón invernal como líder de la Serie A italiana, la Juve, cuatro veces consecutivas campeón de la Copa Italia, no dio opción al Bolonia y triunfó a domicilio con goles de Federico Bernardeschi y de Moise Kean.

Con Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala que empezaron en el banquillo y que entraron en la reanudación, Bernardeschi abrió el marcador a los 9 minutos al aprovechar un grave error del meta brasileño Angelo Da Costa.

Kean, de 18 años, sentenció el choque al comienzo de la reanudación y firmó el segundo gol de su carrera con la camiseta del Juventus. Curiosamente, también el primero había llegado contra el Bolonia, en la última jornada de la campaña 2016-2017.

Cristiano Ronaldo fue suplente en la victoria de Juventus 2-0 sobre Bologna por los Octavos de Final de la Copa Italia.
    El primer gol del año para la Juve lo anotó en el partido a los nueve minutos Federico Bernardeschi.
    Bologna no hizo un mal partido y Nicola Sansone (derecha) buscó las opciones de gol para su equipo.
    El alemán Emre Can (izquierda) lideró el mediocampo de la Juventus que tuvo una alineación titular alternativa.
    Otro gol tempranero, pero en el segundo tiempo (minuto 49') le dio el 2-0 a Juventus, obra del italiano de ascendencia marfileña Moise Kean.
    En el minuto 62' Cristiano Ronaldo (centro) reemplazó a Moise Kean. Igualmente en el complemento ingresó el argentino Paulo Dybala al 77'.
    Los intentos de Bologna por llegar al descuento fueron infructuosos, por lo que el triunfo de la Juventus nunca estuvo en riesgo.
    Cristiano Ronaldo se fue sin marcar gol en su primer partido del 2019. El miércoles jugará en la Supercopa de Italia contra el Milan en Arabia Saudita.
    Juventus avanzó a los Cuartos de Final de la Copa Italia, esperando por el vencedor entre Atalanta y Cagliari.
    Con el técnico Massimiliano Allegri, Juventus completó cinco partidos consecutivos sin derrota, incluyendo cuatro en la Serie A por lo que es el único invicto en las grandes ligas europeas.

1 / 10
    Imagen EFE

Para el entrenador Massimiliano Allegri también llegaron las buenas noticias, por una parte por la recuperación de Leonardo Spinazzola, que fue titular tras estar diez meses de baja a causa de una grave lesión de rodilla, y por la otra por la racha invicta que tiene su equipo en las competencias italianas, en las cuales ya supera el año sin perder, luego de que la última ocasión en que vio la derrota en el calcio fue 19 de noviembre de 2017 cuando fue derrotada 3-2 por la Sampdoria.

En la siguiente ronda de la competencia copera el conjunto turinés se enfrentará al ganador del encuentro Atalanta-Cagliari, programado para el lunes.

Video La policía de Las Vegas le pide una muestra de ADN a CR7 por el caso de su presunta violación
    Las autoridades de Nevada se han puesto en contacto con las italianas para tomarle una muestra a Cristiano Ronaldo tras la acusación de Kathryn Mayorga.