Juventus

Juventus iguala y acaricia el título en el Calcio

Cristiano Ronaldo anota dos penales y rescata el empate de Juventus ante Atalanta; Roma golea y Lazio cae.

Video Juventus empata de último momento con Atalanta
    Con dos penales de Cristiano Ronaldo, Juventus iguala con Atalanta en la fecha 32 de la Serie A; Roma golea y Lazio pierde.
    1:22 mins

Juventus, encabezado por su delantero estrella Cristiano Ronaldo, empató este sábado 2-2 con el Atalanta en el Allianz Stadium, en partido de la jornada 32 de la Serie A de Italia.

¡Más que Maldini y Totti! La increíble marca que logró Gianluigi Buffon en la Serie A

Atalanta confirmó en la cancha del líder que tan buen equipo es, luego de que Alejandro Gómez filtrara un pase de gol a Duván Zapata al minuto 17, para abrir el marcador.

Los de Atalanta se vieron superiores en el primer tiempo y los turineses se salvaron en un par de ocasiones de irse al descanso con una desventaja mayor.

Para la parte complementaria, el árbitro central marcó un penal dudoso a favor de la ‘Juve’ que convirtió Cristiano Ronaldo a la derecha del guardameta Pierluigi Gollini al minuto 55, para emparejar los cartones 1-1.

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini no encontraron el ritmo del primer tiempo hasta la parte final del encuentro, en el cual Ruslan Malinovskyi controló el balón fuera del área y sacó un derechazo para vencer al portero Wojciech Szczęsny, y Atalanta se adelantó por 2-1.

Sin embargo, Juventus rescató el empate 2-2 con otro penal bien ejecutado por Cristiano Ronaldo al minuto 90.

Con este resultado, Juventus sigue de líder del torneo y cerca de lograr su noveno título consecutivo al sumar 76 unidades, producto de 24 victorias, 4 empates y 4 derrotas. Por su parte, Atalanta logró su séptimo empate luego de 32 fechas.

El siguiente partido de Juventus será el miércoles 15 de julio cuando visite al Sassuolo. Un día antes, Atalanta jugará en casa ante Brescia en la jornada 33 del balompié italiano.

Con dos goles de CR7, Juventus empató en casa con Atalanta | Dos penales para Juventus permitieron que el marcador terminara 2-2; Roma goleó al Brescia y más de la Serie A.
    El equipo de Cristiano Ronaldo buscaba la victoria para continuar su paso hacia la conquista del título de la Serie A.
    Atalanta debía quedarse con los tres puntos para asegurar su lugar en la próxima edición de la Champions.
    La primera oportunidad de gol en el partido fue para los visitantes. Apenas al 6’ un desborde por la banda izquierda terminó en un centro que no logró penetrar el arco.
    La siguiente de Atalanta fue por la banda derecha. A los diez minutos, los visitantes borraban a Juventus de la cancha.
    El dominio de los visitantes en la cancha fue tal que abrieron el marcador al 16’. Robaron un balón a Dybala y llegaron hasta el área grande, donde Gómez filtró el esférico a los botines de Zapata que definió magistralmente.
    Una genialidad de Dybala estuvo cerca de igualar el marcador, pero el balón salió ligeramente desviado del arco de Gollini.
    Al 54’ se marcó la pena máxima favorable para Juventus. Cristiano Ronaldo se encargó de cobrar y anotar el gol. Se igualaba el partido.
    Malinovskyi (80’) hizo el segundo para Atalanta. Recibió el esférico en la punta derecha del área grande y con un derechazo perforó el arco de la Juventus. Cristiano Ronaldo anotó otro penal al 90’ para empatar el encuentro.
    Lazio 1-2 Sassuolo | Luis Alberto Romero Alconchel (33’) abrió el marcador para los locales. Raspadori (52’) empató y Caputo (90+1’) dio la vuelta al marcador para opacar las esperanzas de competir por el título al Lazio.
    Los de Simone Inzaghi tenían que ganar el encuentro para no alejarse de Juventus, líder de la competición; se quedaron con 68 unidades.
    La escuadra de Sassuolo llegó a 46 unidades y aún compite por colarse a la UEFA Europa League.
    Brescia 0-3 Roma | Fazio (48’), Kalinic (62’) y Zaniolo (74’) fueron los verdugos del encuentro.
    Con este resultado, Roma continúa con enormes posibilidades de jugar competiciones de la UEFA. Llegaron a 54 unidades y se ubican en la quinta posición de la tabla general.
    Brescia es penúltimo de la competición; sólo han acumulado 21 unidades.

1 / 15
    Imagen Valerio Pennicino/Getty Images

Fazio impulsa la goleada de Roma sobre Brescia

Un gol del argentino Federico Fazio impulsó este sábado el contundente 3-0 de Roma en el campo del Brescia, penúltimo, y asentó al cuadro romano en la zona de Liga de Europa de la clasificación.

Roma, que se medirá el 6 de agosto con el Sevilla en los octavos de final de la Liga de Europa, decidió su visita al Brescia con tres goles en la reanudación, firmados por Fazio, el croata Nikola Kalinic y el italiano Nicoló Zaniolo.

Lazio sigue en caída libre

El Lazio sufrió su tercera derrota consecutiva, al perder 2-1 en casa contra el Sassuolo pese a adelantarse gracias al español Luis Alberto.

Tras las derrotas contra el Milan (3-0) y el Lecce (2-1), el Lazio sigue en caída libre y, con un Ciro Immobile con la pólvora mojada, sucumbió en el Olímpico ante un Sassuolo que lleva ya cuatro triunfos consecutivos.

Clases de modelaje para principiantes con Cristiano Ronaldo.
    Cristiano Ronaldo presentó su fragancia 'Legacy' en Madrid.