Liveblog

EN VIVO | El Madrid gana con polémica al Levante, el City es Campeón de la Carabao Cup, el Chucky anota

No te pierdas toda la actividad del balompié europeo sólo a través de la señal de Univision Deportes.

Domingo espectacular con una gran cantidad de partidos europeos.

Hace 5 años24 feb - 03:41 PM CST

¡¡¡La Fiorentina le empata al Inter al 101!!!

*

Video Marco Fabián revela por qué eligió a Philadelphia Union para continuar su carrera deportiva
    Pese a haber tenido varias ofertas de trabajo, incluso del fútbol mexicano, el centrocampista escogió al representativo de la MLS “por el proyecto que tiene el equipo”.

El mexi-Betis y su triunfo ante el Valladolid

Los técnicos del Valladolid, Sergio González (derecha) y del Betis, Quique Setién (izquierda), se saludan antes del inicio del encuentro en el estadio José Zorrilla de Valladolid.
    El mexicano Diego Lainez (derecha) fue titular y sustituido para el segundo tiempo, mientras su compatriota Andrés Guardado ingresó al minuto 35.
    El centrocampista del Betis, Sergio Canales (derecha), condujo el juego de su equipo que fue superior en el trámite al dueño de casa.
    El delantero del Betis Sergio León (derecha) intentó abrir el marcador para el equipo donde juegan los mexicanos.
    El argelino Aissa Mandi (izquierda) abrió el marcador para el club andaluz al minuto 45'+3.
    En la parte complementaria, el Real Betis mantuvo el control del juego, evitando que su rival se acercara con peligro de gol.
    El centrocampista portugués del Betis, William Carvalho (derecha), intentó marcar el segundo gol con golpe de cabeza.
    En el minuto 87', Joaquín selló la victoria del Betis al marcar el 2-0 sobre Valladolid.
    Con 36 puntos el Betis es séptimo y está a un punto de la zona de clasificación a la UEFA Europa League. Su próximo juego será contra el Getafe como local.

1 / 9
    Imagen R. GARCÍA/EFE
    Hace 5 años24 feb - 01:38 PM CST

Los Citizens y las imágenes de su título

Manchester City se coronó campeón de la Carabao Cup tras vencer al Chelsea en los penaltis, en un duelo cerrado que al final fue favorable para los dirigidos por Guardiola en Wembley.
    Chelsea supo cómo controlar a un rival que suele dominar a sus contrincantes con la posesión de balón.
    Manchester City tuvo el esférico en un 61 por ciento del partido, pero no pudo canjearlo por goles en los 90 minutos reglamentarios.
    El argentino Sergio Agüero fue el hombre más peligroso por parte de los dirigidos por Pep Guardiola.
    Sin embargo, Chelsea se encargó de que las oportunidades fueran mínimas para el equipo 'ciudadano'.
    A pesar del dominio de Manchester City, el partido se fue sin goles después de la primera parte.
    Agüero lideró al equipo de Guardiola e incluso le dio la que fue la oportunidad más clara de gol en el segundo tiempo.
    'El Kun' definió al minuto 10 del segundo tiempo con el balón al fondo, pero la jugada fue invalidada tras revisión en el VAR.
    Sin ser peligroso, Chelsea se tomó confianza y supo contener a un Manchester City poderoso en la ofensiva.
    Con el balón en sus pies, pero con pocos espacios, pasaron los minutos para Manchester City sin éxito en el segundo tiempo.
    Ambos fueron impotentes para poder hacer la diferencia durante el tiempo reglamentario.
    El partido terminó en los 90 minutos sin goles de Manchester City ni de Chelsea, lo que obligó al alargue.
    El tiempo extra apenas sirvió para poner los nervios de punta por momentos, pero no para abrir diferencias.
    Manchester City generó las mejores oportunidades pero no logró anotar gol.
    Kyle Walker tuvo una reunión con prostitutas en plena cuarentena.
    Los penaltis fueron favorables para Manchester City con triunfo 4-3 sobre Chelsea, para coronarse campeón de la Carabao Cup.

Hace 5 años24 feb - 01:18 PM CST

¡¡¡Así se definieron los penaltis de la Final de la Carabao Cup!!!

Hace 5 años24 feb - 01:10 PM CST

¡La Final de la Copa de la Liga se va a penaltis en medio de una telenovela!

Kepa, portero del Chelsea, iba a ser relevado por Caballero, pero el primero se negó a salir, incluso le hizo corte de manga a la banca. El técnico Maurizio Sarri estaba furioso, pero el jugador se mantuvo en la cancha.

Hace 5 años24 feb - 12:12 PM CST

¡¡¡¡Lainez se queda cerca de anotar con disparo de media distancia!!!!

Hace 5 años24 feb - 12:05 PM CST

El 'Principito' entra de cambio por Barragán, que se va lesionado

Hace 5 años24 feb - 12:02 PM CST

¡El Dortmund le va ganando al Leverkusen en un juegazo!

Video El Dortmund se adelanta en un tiro de esquina a través de Dan Axel Zagadou
    El central del Borussia se anticipó a sus marcadores para conectar el esférico y adelantar a su escuadra ante el Leverkusen al 30’.
    0:56 mins

Video El Leverkusen empata muy rápido a través de un gran disparo de Kevin Volland
    El ‘31’ del Bayer recibió el balón en los linderos del área, metió un potente disparo al 37’ a la base del poste derecho, el que estaba ‘cuidando’ el portero.
    1:00 mins

Video ¡Pero que golazo! Volea perfecta de Jadon Sancho que le valió una ovación generalizada
    Centro por izquierda al área que el ‘7’ midió a la perfección, acomodó el cuerpo y empalmó de aire el balón al 38’.

Los Red Devils sufrieron las lesiones de tres jugadores y el Liverpool de uno

Manchester United vivió una situación peculiar en los primeros 43 minutos de su partido contra Liverpool en la Premier League, al sufrir lesiones que lo obligaron a usar sus tres cambios en ese tiempo.
    El primero en salir apenas al minuto 21 del primer tiempo fue el español Ander Herrera, que fue sustituido por Andreas Pereira en el equipo dirigido por Ole Gunner Solskjaer.
    La frustración de Herrera fue evidente por no poder enfrentar con todo al líder del torneo.
    Apenas cuatro minutos después, el español Juan Mata sintió molestias que lo llevaron a pedir el cambio.
    Jesse Lingard, que semanas atrás sufrió una dolencia, fue el jugador dispuesto para el cambio de Mata.
    En apenas 25 minutos, Manchester United ya se había visto obligado a realizar dos cambios en pleno duelo ante un rival poderoso de la Premier League.
    Mata recibió la comprensión desde el banquillo de Manchester United, cuyo técnico empezó a reorganizar sus piezas.
    El técnico incluso le dio muestras de afecto al jugador lesionado, el segundo por Manchester United en la jornada.
    Sin embargo, la pesadilla se completó al minuto 43 del primer tiempo, con la lesión del recién ingresado Jesse Lingard.
    La molestia le impedía seguir al jugador y el Manchester United se veía obligado a un tercer cambio sin más opción, todo en apenas 43 minutos.
    La entrada del chileno Alexis Sánchez por Lingard fue la tercera sustitución en 22 minutos, en los tres casos por molestias físicas de los jugadores Manchester United.
    Aunque al final Manchester United empató sin goles contra Liverpool en la Premier League, sus tres lesiones marcaron un sello insólito en apenas 22 minutos.

*

El mexicano Hirving 'Chucky' Lozano celebró su gol, el del empate 1-1 de PSV Eindhoven como local contra Feyenoord en la Jornada 23 de la Eredivisie, donde son líderes.

Hace 5 años24 feb - 09:01 AM CST

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL CHUCKY!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Centro por izquierda a corazón del área, Lozano se anticipó a su marcador para anotar con el pie.

Diego Reyes se quedó en la banca en la agónica igualada de su escuadra

Leganés, que tuvo de suplente al mexicano Diego Reyes, salvó la igualdad 1-1 contra Valencia de local en el partido de la Jornada 25 de la Liga de España.
    El equipo del argentino Mauricio Pellegrino, que decidió no usar a Diego Reyes en cancha, busca alejarse del descenso e incluso sumar para llegar a puestos de torneos continentales.
    El choque fue cerrado, aunque el visitante apeló a su jerarquía para dar el primer golpe en el estadio Municipal de Butarque.
    Geoffrrey Kondongbia anotó el gol de Valencia al minuto 22 del primer tiempo tras pase de Carlos Soler.
    Esa ventaja fue la respuesta al mayor dominio de balón en general durante el partido, con una posesión de balón del 52 por ciento.
    Valencia se fue al descanso del primer tiempo arriba en el marcador, mientras que el Leganés sabía de su responsabilidad de empatar al menos como local.
    Valencia trató con contener a Leganés, que no estaba dispuesto a no sumar en condición de local y frente a su gente.
    La tranquilidad de Marcelino, técnico de Valencia, fue el reflejo de que el equipo estaba cómodo con la victoria así fuera por la mínima ventaja.
    Por el contrario, Mauricio Pellegrino le pidió más a sus dirigidos para al menos salvar el resultado en casa.
    Leganés inclinó la cancha y de esa forma se acercó más a la posibilidad de marcar al menos para la igualdad.
    Los locales fueron cada vez más peligrosos pero les faltaba aún poco para alcanzar el tan anhelado tanto.
    Al final, el empate para Leganés llegó al minuto 44 del segundo tiempo por medio de Martin Braithwaite para el resultado 1-1 contra Valencia en la Jornada 25 de la Liga de España.