Real Betis

Con Lainez de titular y Guardado de cambio, Betis se impone ante Valladolid

Con Diego Lainez de titular y Andrés Guardado entrando de cambio, el Real Betis venció a domicilio 2-0 al Real Valladolid.

Patricia Terán.

Video El Betis venció al Valladolid con Lainez y Guardado en el campo
    Mientras que Guardado entró de cambio al 35', Lainez debió salir al medio tiempo por lesión.
    0:47 mins

Con goles de Aissa Mandi y de Joaquín Sánchez, el Real Betis consiguió tres puntos a domicilio después de vencer 2-0 al Real Valladolid con Diego Lainez como titular los primeros 45 minutos y Andrés Guardado de cambio en el primer tiempo.

Lainez recibió un golpe al minuto 26 que lo dejó tendido en el campo para al final reincorporarse con el resto del equipo y completar 45 minutos al salir de cambio por Joaquín Sánchez en la reanudación; Guardado ingresó al rectángulo verde al minuto 34 como carrilero, ante la lesión de Antonio Barragán.

El primer acercamiento importante para el Betis lo tuvo el tabasqueño al minuto 41, cuando recortó hacia el centro y remató bajo pegado al primer palo, pero que acabó en las manos del guardamenta Jordi Masip.

Los técnicos del Valladolid, Sergio González (derecha) y del Betis, Quique Setién (izquierda), se saludan antes del inicio del encuentro en el estadio José Zorrilla de Valladolid.
    El mexicano Diego Lainez (derecha) fue titular y sustituido para el segundo tiempo, mientras su compatriota Andrés Guardado ingresó al minuto 35.
    El centrocampista del Betis, Sergio Canales (derecha), condujo el juego de su equipo que fue superior en el trámite al dueño de casa.
    El delantero del Betis Sergio León (derecha) intentó abrir el marcador para el equipo donde juegan los mexicanos.
    El argelino Aissa Mandi (izquierda) abrió el marcador para el club andaluz al minuto 45'+3.
    En la parte complementaria, el Real Betis mantuvo el control del juego, evitando que su rival se acercara con peligro de gol.
    El centrocampista portugués del Betis, William Carvalho (derecha), intentó marcar el segundo gol con golpe de cabeza.
    En el minuto 87', Joaquín selló la victoria del Betis al marcar el 2-0 sobre Valladolid.
    Con 36 puntos el Betis es séptimo y está a un punto de la zona de clasificación a la UEFA Europa League. Su próximo juego será contra el Getafe como local.

1 / 9
    Imagen R. GARCÍA/EFE

Antes del descanso, Sergio Canales puso el esférico al segundo poste y ante el rechace Zohair Feddal lo retrasó para que Aissa Mandi, lo pusiera dentro de las redes de tijera para el 1-0 al 48’.

Al 87’, una gran jugada de Canales, quien robó el balón en el centro del campo para asistir a Joaquín en el corazón del área, y la empujara al fondo de la portería para que la visita se llevara los tres puntos.

Los pupilos de Quique Setién tendrán un duro compromiso el próximo jueves, cuando enfrenten al Valencia CF en Mestalla para la vuelta de semifinal de la Copa del Rey, con sabor a final.