Liveblog

EN VIVO | 'Mexican' Porto con gol de Herrera ganó y seguirá líder en Portugal a espera del partido del Benfica

El fútbol europeo está en un punto efervescente y puedes seguir todos los detalles a través de Univision Deportes.

Se vislumbra gran actividad este sábado en el balompié europeo.

Imagen Diseño Univision Deportes
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años16 feb - 04:15 PM CST

Las imágenes de la victoria del Barça antes del duelo de martes contra el Lyon

Los catalanes disputaron su último encuentro en el Camp Nou antes de encarar una seguidilla de cuatro partidos de visita entre los cuales destacan los choques en el Bernanéu contra el Real de Madrid.

En el palco del Camp Nou estuvo presente durante el patido el exjugador brasileño Ronaldo (derecha) con el presidente del Barcelona Josep Maria Bartomeu (izquierda).
    Durante el encuentro por la jornada 24 de La Liga, el Valladolid tuvo muy pocas opciones de llegar al gol.
    Al minuto 42' el árbitro Juan Martínez decretó penal por una falta sobre Piqué (derecha) tras falta de Michel (4).
    El balón fue pegado al palo izquierdo, imposible para el arquero Jordi Masip, el 1-0 del Barcelona obra de Lionel Messi de tiro penal al minuto 43.
    Con su gol, Messi llegó a 22 en la temporada actual en España y se mantiene como máximo anotador.
    El arquero Jordi Masip (izquierda) fue la figura del partido, evitando más goles del Barcelona, como en este mano a mano ante Kevin-Prince Boateng (derecha).
    En el segundo tiempo el arquero Jordi Masip se lució para evitar un gol más del Barcelona, aquí una de sus atajadas.
    El arquero Jordi Masip (izquierda) jugó en el Barcelona y se encargó de hacer imposible a su rival anotar un gol en jugada en movimiento, como en este mano a mano con el uruguayo Luis Suárez (derecha).
    Al minuto 85', Lionel Messi tuvo la opción de anotar el segundo gol del Barcelona desde el punto penal.
    Esta vez el arquero Jordi Masip detuvo el cobro de Messi, dejando un rebote dentro del área.
    El cabezazo de Lionel Messi tras el rebote del penal fue salvado con una mano por el arquero Jordi Masip.
    La victoria fue por 1-0 del Barcelona, que con 54 puntos sostiene el liderato de La Liga, antes del duelo de esta semana ante Lyon por la UEFA Champions League.
    El Real Valladolid se quedó con 26 puntos en la casilla 15, apenas tres por encima de la zona de descenso.

1 / 13
    Imagen ALBERT GEA/REUTERS
    Hace 5 años16 feb - 04:01 PM CST

Aquí están los detalles del partido del Barcelona

Crónica de la noche inspirada de un canterano blaugrana blocando disparos del diez culé:

Hace 5 años16 feb - 03:57 PM CST

El Porto ya lo gana 2-0 con el décimo de Tiquinho Soares

Fulminante martillazo del artillero brasileño demostrando por qué es la referencia de ataque de los Dragones.

Hace 5 años16 feb - 03:46 PM CST

¡Increíble, pero Messi Falló!

Un canterano culé como el guardameta Jordi Masip del Valladolid incluso se dio el lujo de controlar el contrarremate de La Pulga.

Hace 5 años16 feb - 03:44 PM CST

¡Arranca el segundo tiempo del Porto vs. Vitória!

Hace 5 años16 feb - 03:39 PM CST

Los rossoneros terminaron imponiéndose al Atalanta

Hace 5 años16 feb - 03:29 PM CST

¡El arquero Jordi Masip le detuvo un penalti a Lionel Mesi!

*El 'Chucky' no pudo gravitar como en otras ocasiones

Video ¡Volvió!: Hirving Lozano cumplió 50 juegos con el PSV pero no lograron vencer al Heerenveen
    El mexicano volvió al once titular de los granjeros en el compromiso de la fecha 22 de la Eredivisie.
    1:29 mins
    Hace 5 años16 feb - 03:12 PM CST

No fue una buena actuación de Hirving en esta ocasión

El mexicano cumplió 50 partidos en Holanda y su equipo solo al final logró el empate 2-2 que le permite seguir como líder de la Eredivisie.

En el Abe Lenstra Stadion se disputó el encuentro por la jornada 22 de la Eredivisie.
    Una cálida bienvenida le brindó el Heerenveen al PSV Eindhoven a su estadio.
    El PSV salió en busca de ampliar su ventaja en la punta y los locales en busca de seguirle huyendo al descenso.
    Apenas a los tres minutos ya estaba perdiendo el equipo donde juega el mexicano Hirving Lozano con el gol de Mitchel van Bergen.
    PSV tenia el balón, pero a los 25 minutos ya estaba abajo en el marcador 2-0 gracias al tanto de Michel Vlap.
    El mediocampista Cody Gakpo (centro) reemplazó al mexicano Hirving Lozano para el segundo tiempo.
    El travesaño evitó que el PSV cayera 3-0, y después de esta jugada despertó para ir por el empate.
    El descuento del uruguayo Gastón Pereiro (59') le dio vida al PSV para buscar el empate.
    Fue l delantero Donyell Malen (derecha) quien al 90'+5 le dio el empate al PSV Eindhoven por 2-2.
    El empate hace que el PSV siga líder con 57 puntos sobre los 50 del Ajax. Por su parte, Heerenveen está en el puesto 13 con 24 unidades.

1 / 10
    Imagen Twitter @psveindhoven
    Hace 5 años16 feb - 03:05 PM CST

El Milan va derrotando 1-3 al Atalanta

*

Hace 5 años16 feb - 02:57 PM CST

¡¡¡¡¡Gooooooooool de Héctor Herreraaaaa!!!!!!!!!!!!!

Jugada iniciada por el 'Tecatito', el remate de Adrián López es rechazado, pero el rebote le quedó a Herrera, quien no perdonó.

Hace 5 años16 feb - 02:50 PM CST

El 'Chucky' fue sustituido cuando su equipo perdía 2-0

Hace 5 años16 feb - 02:46 PM CST

¡El PSV logra un empate de último minuto con las uñas!

Los Citizens lograron una cómoda victoria

Manchester City goleó 4-1 de visitante contra Newport County en la Cuarta ronda de la FA Cup, donde los dirigidos por Pep Guardiola quieren buscar otro t´ítulo esta temporada.

Hace 5 años16 feb - 01:44 PM CST

¡Héctor Moreno y Diego Reyes se quedaron en la banca!

La Real Sociedad se impuso con categoría al Leganés

Hace 5 años16 feb - 01:39 PM CST

¿Podrán reaccionar el 'Chucky' y el PSV?

Hace 5 años16 feb - 12:58 PM CST

El 'Chucky' va de inicio y Erick Gutiérrez se queda en la banca del PSV ante el Heerenveen

En Madrid hay jerarquías...

Héctor Moreno y Diego Reyes en el banco de suplentes en el duelo que 'los enfrenta'

*

Hace 5 años16 feb - 10:52 AM CST

Planea tu fin de semana con la actividad de los legionarios

Guillermo Ochoa: después de la derrota en la jornada pasada con el Genk, el Standard recibe este viernes al Lokeren con el portero como titular. Actualmente el equipo de Lieja es cuarto en la clasificación.
    Néstor Araujo: el sábado el Celta de Vigo recibe al Levante en una nueva jornada de La Liga. El defensor ha sido una pieza fija de Miguel Cardoso por lo que seguramente será titular una vez más. Además, viene de marcar gol ante el Getafe.
    Héctor Moreno: el día sábado, también habrá duelo de mexicanos en el Real Sociedad Vs. Leganés que se jugará en Anoeta. El defensor del club vasco sería inicialista una vez más en La Liga.
    Diego Reyes: mientras que el del club Pepinero aún no se termina de acomodar tras su paso por Turquía. Ya ha sumado minutos, pero no se confirma que sea titular en esta jornada.
    Antonio Briseño: la dura lucha del Pollo y el Feirense por no descender continúa este sábado cuando visiten al Nacional Maderia. El defensa, seguramente, será titular.
    Erick Gutiérrez: en el último juego del PSV el Guti se quedó en el banquillo de suplentes sin sumar minutos. Este sábado visitan al Heerenveen y tendrá una nueva posibilidad de participar con los Granjeros.
    Hirving Lozano: por su parte, el Chucky regresó a las canchas despue´s de su golpe en la cabeza, pero poco pudo hacer para que el club de Eindhoven se quedara con el triunfo ante Utrecht ¿Volverá al gol en esta jornada de la Eredivisie?
    Jesús Corona: el Tecatito llega de ser baja del Porto en la Champions por forzar una amarilla en la fase de grupos. Seguramente tenga minutos el sábado en la Liga NOS ante Vitoria Setúbal.
    Hector Herrera: entre tanto, HH jugó los 90 minutos con el
<i>Dragao </i>en lo que fue derrota por 2-1 ante la Roma por los octavos de final de la Champions. El capitán podría sumar minutos.
    Oswaldo Alanís: el Real Oviedo llega de ganarle al Elche para seguir en zona de playoffs de ascenso en la Liga 123. El defensor ha sido titular de los asturianos y este sábado estaría presente ante el Alcorcón.
    Andrés Guardado: el Betis llega a esta jornada de La Liga de su heróico empate con el Rennes en la Europa League en el que el mediocampista jugó los 90 minutos. Este domingo enfrentan al Alavés.
    Diego Lainez: la gran figura de dicho partido fue el ex América, quien marcó el gol del empate sobre el final. Con la lesión de Junior Firpo, Quique Setién podría utilizarlo como titular en esta jornada.
    Omar Govea: el Royal Antwerp visita este domingo al Anderlecht y, de acuerdo a los informes desde Bélgica, el mediocampista ya está en condiciones de jugar tras su lesión de rodilla por la que no juega desde diciembre de 2018.
    Raúl Jiménez: el delantero estará jugando la quinta ronda de la F.A. Cup con los Wolves ante Bristol City, este domingo. Una oportunidad de oro para ampliar su cuenta goleadora en esta temporada, la cual va en 11 anotaciones.

El Leipzig hizo dos goles más en el segundo tiempo para derrotar al Stuttgart

Video ¡Disparo perfecto al ángulo y golazo! Sabitzer pone el 1-2 a favor del Leipzig
    Un cobro espectacular de tiro libre sirvió para que los visitantes se fueran en ventaja al 68. Un gran lanzamiento a balón parado al ángulo derecho del guardameta Zieler, que aún está buscando el balón.
    1:01 mins

Video Poulsen repite para el Leipzig y aumenta la ventaja 1-3 sobre el Stuttgart
    Con una jugada rápida por la banda, que nació en un robo de balón en los pies del estadounidense Adams, salió una habilitación perfecta para que el danés consiguiera su doblete.

El Stuttgart le empató al Leipzig

Video Poulsen abrió la lata y el Leipzig ya está ganando 0-1 en casa del Stuttgart
    El equipo visitante se pone en ventaja muy temprano en el encuentro tras aprovechar un saque de banda y tomar descuidada a la def
    1:03 mins

Video Desde el punto de penal el Stuttgart descuenta y pone el 1-1 temporal ante el Leipzig
    El suizo Steven Zuber, a los 16 minutos de la primera mitad, iguala el marcador con gran cobro de pena máxima. Gulácsi intentó llegar al balón, pero el cobro fue muy fuerte y bien colocado.

Emotivo adiós para el exdelantero del Cardiff City y Nantes

Familiares y amigos de Emiliano se reunieron en San Martin de Progreso, localidad de Argentina, para despedir al futbolista que falleció en un accidente aéreo.

Familiares y amigos cercanos de Emiliano Sala se reunieron en San Martin de Progreso (Argentina) para darle la despedida al argentino, fallecido en un accidente aéreo. Mirta Taffarel, tía de Sala.
    Familiares y amigos cercanos de Emiliano Sala se reunieron en San Martin de Progreso (Argentina) para darle la despedida al argentino, fallecido en un accidente aéreo. Romina Sala, hermana de Sala.
    Familiares y amigos llevan el ataúd de Emiliano Sala en San Martin de Progreso (Argentina) para darle la despedida al argentino, fallecido en un accidente aéreo.
    El futbolista del Nantes Nicolas Pallois (izquierda) junto a Darío Sala, hermano de Emiliano Sala en San Martin de Progreso (Argentina) para darle la despedida al argentino, fallecido en un accidente aéreo.
    Familiares y amigos se reunieron en San Martin de Progreso (Argentina) para darle la despedida al argentino Emiliano Sala, fallecido en un accidente aéreo.
    El técnico del Cardiff City Neil Warnock (derecha) asistió al funeral de Emiliano Sala San Martin de Progreso (Argentina) para darle la despedida al argentino, fallecido en un accidente aéreo.

1 / 13
    Hace 5 años16 feb - 09:37 AM CST

Las imágenes de la derrota del conjunto de Vigo

Levante goleó 4-1 de visita al Celta durante el partido de la jornada 24 de la de España en el estadio de Balaídos, en Vigo, sometido y con el descenso apenas a un punto y dos posiciones.