Rangers

El técnico de Rangers no requirió a ‘Gullit’ Peña y fueron goleados por el St. Jones

Eduardo Herrera tuvo 15’ minutos en la cancha con pocas opciones para mostrarse en un encuentro en el que brilló al colombiano Alfredo Morelos.

GLASGOW, SCOTLAND - DECEMBER 16: James Tavernier of Rangersis seen during the Ladbrokes Scottish Premiership match between Rangers and St Johnstone at Ibrox Stadium on December 16, 2017 in Glasgow, Scotland. (Photo by Ian MacNicol/Getty Images)

Imagen Gettyimages

Graeme Murty, técnico del Rangers, no requirió a Carlos ‘Gullit’ Peña para el duelo ante el St. Jones, el resultado fue adverso en casa por marcador de 1-3; el exjugador de Chivas y León venía jugando regularmente en el once inicial, pero en esta ocasión no salió ni al banquillo.

Video ‘Chicharito’ tiene pocos minutos en un West Ham que va en ascenso, goleó al Stoke City
    Los Hammers vencieron por marcador de 3-0 al Stoke y salieron de la zona de descenso de la Premier League.
    0:50 mins

El que si tuvo minutos fue Eduardo Herrera, el delantero ingresó de cambio a los 75’ minutos y nuevamente corrió demasiado, pero puco hacer muy poco, sin oportunidades de gol.

La figura de los Rangers sigue siendo el colombiano Alfredo Morelos, que le ha quitado chance a Herrera y lo ha hecho con goles en esta ocasión nuevamente marcó un gol. El 3-1 en contra
    deja al Rangers con 36 unidades en la tercera posición, con dos juegos más que el puntero y odiado rival Celtic, que comanda el campeonato con 41 puntos.