Érick Gutiérrez

PSV le remonta al Vitesse con Erick Gutiérrez

El mexicano disputó 56 minutos y la escuadra de Eindhoven hiló su tercer triunfo seguido.

Video PSV le remonta al Vitesse con Erick Gutiérrez
    1:06 mins

PSV sumó su tercera victoria consecutiva en la Eredivisie al derrotar 1-2 al Vitesse, partido en el que tuvo actividad el mediocampista mexicano, Erick Gutiérrez.

Guti entró de cambio por segundo juego seguido al minuto 34 ante la lesión de su compañero Jorrit Hendrix.

El conjunto de Eindhoven le dio la vuelta al marcador luego de ir abajo tras la anotación de Tim Matavz al 50’. Para el PSV lo empató de penal Sam Lammers al 59’ y Cody Gakpo remontó al 63’ gracias a un potente disparo imposible de detener para el portero rival.

Con el triunfo en la bolsa, el PSV aseguró la cuarta posición de la Eredivisie con 45 puntos, a ocho del líder, el Ajax de Edson Álvarez, quien aún tiene dos juegos por disputar.

PSV se impone por dos goles a uno ante el Vitesse.
    Ambas escuadras se han enfrentado en un total de 41 partidos.
    Vitesse ha ganado tres partidos en el total de los enfrentamientos.
    PSV ha sido dominante, pues ha ganado 30 partidos en contra de esta escuadra.
    Ocho partidos han terminado en empate entre PSV y Vitesse.
    Vitesse, en la temporada acusa, ha anotado 1.58 goles por partido, mientras que el PSV ha a notado 1.86 goles por juego.
    Dentro de los primeros 20 minutos no ha habido gran oportunidad de gol, el juego sólo va y viene.
    Al minuto 34, Hendrix sufre lesión y no puede continuar con el partido.
    El ‘Guti’ entra como sustitución de Hendrix.